-注册-

订了台高登GDX2,预占个坑准备开个开箱贴子

之前是玩的大音箱,后没时间玩了,转回耳机,偶尔听听,几年前进了个高登GD01,用平衡输出推HD600,还真不错。年初,感觉带个耳机有点累了,平时在电脑上放放音乐还不如有源音箱好,逐入了对真力8020当电脑音箱,仍用GD01平衡输出,但GD01采用按键式高音,而8020没有音量控制,调音量太麻烦了,决定再入一个解码推它。网上找了一遍发现高登家有以旧换新活动,虽然规则有点怪,要先付款,等上三周以上,再通知寄回旧机,换购回新机,但本着对GD01的满意,我决定参加换购个GDX2,补交了货款,开始了这揪心的等待。
        三月初下的订单,老板说三月会有一批货发出,但不确定我能否赶上。好,咱等。四月初,终于旺旺说可以把旧机寄回去了,咱立即把旧机子发回,但一问,并说4月23日才开始发货,略感失望。呵呵,但23日之后并没有任何发货信息,一问:测试、老化、参加北京展......,没招,人家也特别诚恳呀,说周一周二发货,那我周一问一下能不能发我的,周二再问一下,说周三周四发出......反正是我这么多年网购以来最揪心的一次购物,可能问多了他们自己也爽约多了,觉得不好意思吧,最终在5月22日偶下班路上给打了个电话过来,说明天可以给我发货,晚上再老化一下(还不知道是不是真的,呵呵),反正我就先占个坑,预开个开箱贴子吧,QQ群里的有兄弟说他家的东西还是值得等等的,给大家看看等了这么长时间的宝贝是否值得回票吧。

鸽王

之前没有直接跟厂家打过更多的交道,对他们的习惯不太了解,看来爽约是常态了。说句实话,不说产品如何,他们家在对客户期望值的管控上是丢分的。

高登音频毫无信誉的一而再再而三的爽约行为,声音也就那样完全无法与竞品拉开差距,是如何生存下去的?难道烧油认为这种鸽是一种饥饿营销?鸽子会不会有人上瘾,觉得真的慢工出细活,声音一直在改进?要画一个巨大的问号。

在厂家的q群里如何能得到真是答案呢,说值得等等的,da1这种现货和gdx有什么差距?

DA1没听过不做评论,但至少高登家的GD01我是满意的。不可否认,在同价位的机子中,GDX2颜值是数一数二的,厂家以旧换新、对老客户免费返厂升级的推广手法,也是留住老客户的一种有效手法,值得商榷的是如产品不成熟就或尚未成型就不应匆忙安排推出或预通告客户返回旧机升级,总给人小作坊的感觉。

正在等待蓝3

我在等蓝宝石3,据说这两天在陆续发货

不知道是否有人已收到物流的发货信息了?

你可以去顺丰网站查,不过我觉得如果它说周三周四发,那就一定是周四晚上发,还有可能周末发。

楼主你太年轻了~   我只能说这样的鸽子销售方式,就算产品好到上天,都只能令人望而却步。。。。

XLR 发表于 2019-5-23 10:05
你可以去顺丰网站查,不过我觉得如果它说周三周四发,那就一定是周四晚上发,还有可能周末发。

如果我的发货了,顺丰会自动通知,不用查。但说过的发货时间已爽约过多次了,都无法相信哪次是真的。

很抱歉,一直延期。

年前300+台GDX2/蓝宝石3,一共收集了差不多200位朋友的各种反馈,包括声音上的和使用上的,包括优化建议等等。

按原计划,我们在元宵节前后会出新固件做一次更新,开通IS以及优化使用上的小BUG,完成整个产品所有细节。

只是因为过年期间我们一直在试,在优化算法、固件的时候,找到个正确的方向后发现原来可以好很多,所以选择了工作量更大,更难的整体优化升级。当然,代价是整个内部要更换,包括变压器,包括内部线路板,这个决心下了后我们在年后暂停了GDX蓝宝石的销售,一直至今。期间接受了11位朋友的换购申请。

原计划在清明节之前出货,这就是楼主提及的,我们告知预计3月底会有出货,后来改到清明节后,以及5月10号左右,这几次都延期,原因我们也一直在Q群告知,解释,因为我们告知大家会免费提供升级更换服务,所以都在期待。

换购的朋友我们也有一直告知原因,只是因为硬件的修改,算法的更新,有时候确实很难详细解释,这个,只能希望朋友们收到机器,认为值得等待了吧。

另外回复四楼的朋友,我们不搞饥饿销售,您这个说法很久了,很抱歉,我们是真饿。这一次决定选择暂停销售,全部优化并且免费升级,在我个人而言,您那句“这就是精益求精?”给了我很大刺激,谢谢

高登的东西还是值得等一等的

goldenwave 发表于 2019-5-23 10:37
很抱歉,一直延期。

年前300+台GDX2/蓝宝石3,一共收集了差不多200位朋友的各种反馈,包括声音上的和使用 ...

很庆幸厂家能亲自回复,不知道是否今天能守约

fire_999 发表于 2019-5-23 10:50
很庆幸厂家能亲自回复,不知道是否今天能守约

暂时没有其他变化,昨天是我电话您的,预计今天稍晚会开始陆续出货,明天中午留言您单号信息。但也如昨天与您所言,只要没发出就有可能迟,如果有延期,也会在本帖子跟帖公开告知您,但无论如何,都不会超过周末。也就是说,周日之前,我们会发出。

goldenwave 发表于 2019-5-23 11:22
暂时没有其他变化,昨天是我电话您的,预计今天稍晚会开始陆续出货,明天中午留言您单号信息。

看你的意思是现在已经能正常出货了?如果现在返厂升级大概需要多久能寄回来?

猎户座 发表于 2019-5-23 11:42
看你的意思是现在已经能正常出货了?如果现在返厂升级大概需要多久能寄回来?

出货了,会全面告知,我们收到起算,7个工作日返回

看来又再拖一天了。不是新品都参加北京展了吗,机子还需要调试?还要重新在板子上拆焊元器件吗?我多嘴问一句,工业生产企业这些工作不是须都完成了才把产品公布出去的吗?

这意思就是星期天发,由于工作日的原因,那就是下周一发