-注册-

给HE1000SE找放系列——红太子,行吗

查看数: 4684 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-6 12:04

正文摘要:

xiaohui1 来自 江苏省 发表于 2019-5-23 10:57
binglin 发表于 2019-5-7 14:02
耳塞之类的可以发挥实力的

红太子的hifi模式一般易推的大耳也是可以的吧
烈焰中永生 来自 广东省云浮市 发表于 2019-5-23 09:54
soulfly1992 发表于 2019-5-7 11:23
最近是够折腾,各种机器各种坏

这是提醒你要记得更新换代
binglin 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-5-7 14:02
无极剑士 发表于 2019-5-6 15:01
红太子就是直推来听的,能有不错的表现,追求高端还是台机试一试

耳塞之类的可以发挥实力的
soulfly1992 来自 北京市 发表于 2019-5-7 11:23
悦动冰城 发表于 2019-5-7 07:49
老哥最近都在折腾箱子了吧

最近是够折腾,各种机器各种坏
咖啡榴莲 来自 福建省 发表于 2019-5-7 09:18
不管是器材还是摄影技术,很不错!
悦动冰城 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2019-5-7 07:49
soulfly1992 发表于 2019-5-6 23:59
睡前怒跪捏影技术见长的器材豪!

老哥最近都在折腾箱子了吧
悦动冰城 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2019-5-7 07:48
acclimatise 发表于 2019-5-6 22:35
1. 我的天,你在搞什么啊?同时拥有太子,505,opa4a,gax,ear hp4,还在找耳放?
2. 把一些垃圾出一出吧 ...

哈哈,a神说的在理

我也有这个想法,精简设备,留一套系统,目前弱的环节还是解码和音源,是后续提升的方向,预计是出清不必要的设备后以解码优先吧。

耳机还是得双修,办公室环境还是要以D9200这种封闭式为主,HEKSE新耳机到手不折腾折腾也不甘心啊
soulfly1992 来自 北京市 发表于 2019-5-6 23:59
睡前怒跪捏影技术见长的器材豪!
acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2019-5-6 22:35
1. 我的天,你在搞什么啊?同时拥有太子,505,opa4a,gax,ear hp4,还在找耳放?
2. 把一些垃圾出一出吧,留下ear,搞一搞歌德或者丰达旗舰耳机,都很棒的,不会输hifiman,但是是另一种风格。
3. 天龙耳机我最近听了,很好搞,不必花太贵的耳放。
4. hekse真的这么好搞了?v2还是比较吃功率的。如果好搞了这么多的话,我觉得适合增益多且安定度高的耳放。而且以hifiman肉了吧唧的性格,我觉得应该选密度高,素质高的耳放而不是宽松耐听为主的耳放,1w级别的耳放可以考虑281,2w级别的耳放小熊猫家的head2. 到2w就别考虑gsx mk2了吧。平板其实还是适合胆机。
5.之前私聊的解码的问题,我现在强烈建议你终结者了。我要不是有650d,我就搞一台了。
6.我觉得你应该迅速选择围绕ear胆放组建系统还是搞hekse为主的系统,一般来说没必要这么玩双修,当然你要不差钱当我没说。
悦动冰城 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2019-5-6 20:18
gebegebe 发表于 2019-5-6 17:46
红太子都能打505了?我也试试。

各有特点吧,红太子推力不小,素质略逊,韵味略好
悦动冰城 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2019-5-6 20:17
无极剑士 发表于 2019-5-6 15:01
红太子就是直推来听的,能有不错的表现,追求高端还是台机试一试

总结的非常对,对红太子也不要期望太高才会感觉好
悦动冰城 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2019-5-6 20:16
zhuhanhep 发表于 2019-5-6 14:37
d2+适合听流行么。。。我怎么不觉得。。。我觉得D3更适合

没有D3啊,那个太贵了

平时不咋玩耳塞,买D2+就是为了听个响,平头不隔音,也没法和大耳去比较。讲真,最近收D2+这个交易个人觉得很值,期望值低
朋友妻不客气 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-5-6 20:07
听到太子这两个字我就浑身发抖
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-5-6 17:46
红太子都能打505了?我也试试。
吴彦祖 来自 上海市 发表于 2019-5-6 16:13
照片拍的不错
无极剑士 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-5-6 15:01
zhuhanhep 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2019-5-6 14:37
d2+适合听流行么。。。我怎么不觉得。。。我觉得D3更适合
巴适炸酱 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-5-6 14:36
很真实,优缺点都有。现在看淘宝评价全是好评的一概不买
梦中花 来自 上海市 发表于 2019-5-6 12:12
楼主真是专业

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-18 16:58