深山老怪-1 发表于 2024-3-13 22:23

想玩便携分体,求指教

山灵H7当耳放,dx320当做解码,这两个口对接,应该用同轴线还是对录线啊?

Amier 发表于 2024-3-14 05:45

对录线

soma889 发表于 2024-3-14 10:03

H7只有三种输入!usb、同轴和蓝牙,用对录线的真的张口就来!{:4_94:}

sidewind 发表于 2024-3-14 10:35

3.5mm的数字同轴线,但是标准很混乱,有双端、三端、四端的,要看清楚各家标准

有现成的最好,实在不行就定制一根

但真的有必要这么折腾么,H7插个卡手机遥控多自在

bokiller 发表于 2024-3-14 10:54

其实你不能保证,H7的耳放比DX320耳放部分更好听。
除非你后面串一个台放,这个时候可以用4.4平衡LO输出比较好。

深山老怪-1 发表于 2024-3-14 12:07

sidewind 发表于 2024-3-14 10:35
3.5mm的数字同轴线,但是标准很混乱,有双端、三端、四端的,要看清楚各家标准

有现成的最好,实在不行 ...

主要是给媳妇买了个dx320想试试捆绑的效果

深山老怪-1 发表于 2024-3-14 12:07

bokiller 发表于 2024-3-14 10:54
其实你不能保证,H7的耳放比DX320耳放部分更好听。
除非你后面串一个台放,这个时候可以用4.4平衡LO输出比 ...

H7的声音暖壶,挺符合我的口味

soma889 发表于 2024-3-14 15:19

我对比过,mojo2{:4_124:}
dx320已经够强了,也就换个味道!

泽野弘之 发表于 2024-3-14 15:35

说对录线那个,离谱了。。。

深山老怪-1 发表于 2024-3-14 18:22

soma889 发表于 2024-3-14 15:19
我对比过,mojo2
dx320已经够强了,也就换个味道!

谢谢分享那我就不折腾了

nokia737295 发表于 2024-3-14 18:30

如果只要用H7耳放功能,那用对录线接LO是对的;但是既然H7没有line in的接口就是H7不具备做纯耳放的功能。用同轴连接,那解码、耳放都是H7了,DX320做转盘。

顺德伟伟 发表于 2024-3-14 20:35

nokia737295 发表于 2024-3-14 18:30
如果只要用H7耳放功能,那用对录线接LO是对的;但是既然H7没有line in的接口就是H7不具备做纯耳放的功能。 ...

h7应该可以做纯耳放啊

pippoatmz 发表于 2024-3-14 20:37

我靠,居然还有h7同党,外出接大耳,回家接音箱当蓝牙解码

深山老怪-1 发表于 2024-3-14 22:39

你推哪个大耳啊?我推ananda推不开,反而k701推得还凑合接音箱是个好主意是用莲花口连的吗?

nokia737295 发表于 2024-3-15 17:42

顺德伟伟 发表于 2024-3-14 20:35
h7应该可以做纯耳放啊

京东旗舰店的介绍,有LO模拟输出(双RCA接口)、没有有线模拟输入

页: [1]
查看完整版本: 想玩便携分体,求指教