lox 发表于 2024-3-12 10:19

咸鱼ie900的疑问

我看到有不少说是京东等电商退货的商品,99新仅拆封,就是没有防伪码,还支持各种鉴定和中介,这种会有套路吗?

shuang007 发表于 2024-3-12 10:23

这个不好说,没有一定的经验买二手森海的确有些困难。

lox 发表于 2024-3-12 10:41

shuang007 发表于 2024-3-12 10:23
这个不好说,没有一定的经验买二手森海的确有些困难。

我听过一阵子,应该真假还是能分辨,如果是国行防伪码齐全的,存在调包吗,就是配件什么是真的耳塞换个仿的

bgc11811 发表于 2024-3-12 11:13

发一家看看,我咋没见过

一直在穷烧 发表于 2024-3-12 11:42

他支持鉴定就走鉴定啊 假货给他出邮费和鉴定费就行

shuang007 发表于 2024-3-12 11:57

lox 发表于 2024-3-12 10:41
我听过一阵子,应该真假还是能分辨,如果是国行防伪码齐全的,存在调包吗,就是配件什么是真的耳塞换个仿 ...

个人觉着按您描述,国行,概率很低。但也不是绝对,啥人都有。一般我觉着不会。

Mortificat 发表于 2024-3-12 12:06

没听过就别碰

宝贝猪420 发表于 2024-3-12 12:07

ie900一定要用论坛的鉴定服务

游依 发表于 2024-3-12 12:33

防伪码撕掉的都是那些二道贩子在卖,一般都是真货,可以理解为水货

caijie581112 发表于 2024-3-12 13:39

没有经验就别去触碰,水太深

詹士邦 发表于 2024-3-12 13:54

我的IE900海鲜市场收的。一是要看信用评价;二是尽量不要找个人,找鱼小铺;三是不要买什么海外版,非国行版;四是带发票,不是带收据;五是经常上绿坛来学习,练个火眼金睛。

JIM_SHEN 发表于 2024-3-12 14:30

个人建议老老实实买国行,占小便宜吃大亏,我自己也卖闲置耳机,我怕买家不放心,要么来我家交易,要么来我公司交易,这样谁都不怕。

linkoyu 发表于 2024-3-12 15:10

撕码的一般都是贩子,东西大概率不是假的,但是渠道来源就不好说了,有概率水货+后配的配件,如果不在意是不是国行的话,带鱼小铺标的可以买,肯定比海鲜市场那些个人出的保真

夜鹰110 发表于 2024-3-12 15:19

假货多的东西千万别上咸鱼

叁少Plus 发表于 2024-3-12 18:56

这个建议还是入国行,不然声音不对心里一直不舒服

sidewind 发表于 2024-3-12 19:28

能通过论坛中介的话倒是问题不大,不用纠结货源

airx 发表于 2024-3-13 16:29

走论坛中介呗,要不买了心里老想着
ie900以前看到过用配件壳子里面放ie300或者MOMENTUM真无线的单元,单元好像都是7mm直径的TrueResponse换能器,振膜看起来没啥区别,只是单元高度(厚度)有点不一样,这种的话没有经验的人听着也有那么回事

泽野弘之 发表于 2024-3-13 16:51

ie900貌似是重灾区,小心为妙

babyface523 发表于 2024-3-13 20:49

记住IE系列,不管是最早的IE8还是现在的IE900一定要走大家坛中介鉴定交易,不要贪便宜受骗
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼ie900的疑问