木立火里 发表于 2024-3-11 01:32

当今排名第一的平头耳塞平头佬pxti

前两年在本坛发过两篇关于平头的帖子,分别对比八款平头塞和十款平头塞,嗣后入过小蝙蝠的m5pro(保留),天牛rw3000(保留),弱水maria一代铍震膜(保留)、martini3.5和martini pro4.4(保留),dqsm的pd21四芯和图兰朵4.4(两款都出了),凯声黑铃卐和dbx黄金版(两款都出了),一汀盗梦(出了),绯乐Havana(出了)。近日闲鱼入手平头佬pxti锆马耳放版,声音喜人,遂有发帖的冲动。一下简单评述一二。
首先,pxti锆马版做工精致,外观漂亮,佩戴舒适,配备4.4和3.5两条线。
其次,入手pxti之前,我一直认为maria2的解析是所有平头塞中最好的,也应该好过pxti。到手对比后,pxti更好,好多少说不出来,对比听挺明显。
再次,调音正,耐听且好听,容易驱动,不出恶声,上限也高,总之,全是优点。以前看别人发帖说低频弱,确实低频相较其他频段确实达不到顶级,下潜不够深。当然整体还是很不错,好听。
复次,专用耳放很好使,仔细听微微不如dx300max ti、dx320max,感觉是风格差异。手头其他几个播放器没对比过。我没用过其他小尾巴,这个小尾巴怼手头各种平头塞,效果都很不错。
pxti缺点是实在太贵了,但是真的感到惊艳!

R2R 发表于 2024-3-11 08:33

6:lol

xman366 发表于 2024-3-11 08:40

啥时候就排名第一了?声音没觉得如何好

loujch 发表于 2024-3-11 08:51

xman366 发表于 2024-3-11 08:40
啥时候就排名第一了?声音没觉得如何好

可能是价格?

xman366 发表于 2024-3-11 09:02

loujch 发表于 2024-3-11 08:51
可能是价格?

价格肯定的 哈哈哈 现在耳机标价越来越随意了

linkoyu 发表于 2024-3-11 09:14

价格排名第一吧

创象势力登场 发表于 2024-3-11 10:03

不是日产红膜单元{:4_100:}

岁月回声 发表于 2024-3-11 10:09

linkoyu 发表于 2024-3-11 09:14
价格排名第一吧

那确实实至名归

04130015yu 发表于 2024-3-11 10:09

排名第一?大言不惭!

亦海 发表于 2024-3-11 10:09

跟天牛比,天牛会逊色多少呢?
目前用换线盗梦,比较满意。

木立火里 发表于 2024-3-11 11:22

价格肯定是在产平头中最贵的,排名第一是我的主观排名,个人认为pxti是当今音质最好的平头耳塞。

木立火里 发表于 2024-3-11 11:35

亦海 发表于 2024-3-11 10:09
跟天牛比,天牛会逊色多少呢?
目前用换线盗梦,比较满意。

相较pxti,天牛声音相对臃肿,声音的层次感与密度不如。盗梦我用过原线3.5,感觉声音各个频段特别凝实,按其价位,表现是超值的,只是音乐味同我的听音喜好不对路。

guitar2033 发表于 2024-3-11 12:03

这耳机我戴不好

zealote 发表于 2024-3-11 12:17

这个ti和px普通版差别多大,px普通版是我听过的最差的塞子

木立火里 发表于 2024-3-11 12:36

木立火里 发表于 2024-3-11 12:37

我有px3.5周年版,配了pxvv的4.4升级线,声音蛮好的

13589382595 发表于 2024-3-11 12:48

手持px,没听过pxti,不过px确实不错,目前主力耳塞

蹲坑耍蛆 发表于 2024-3-11 12:57

价格排名第一

小猪乖乖 发表于 2024-3-11 13:01

排第一?我私人订制镶钻耳塞第一个不服!

darwinok 发表于 2024-3-11 13:12

和黑铃卍比较如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当今排名第一的平头耳塞平头佬pxti