RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:12

HD800S T1 2nd K812相互秒杀

秒的难舍难分:lol

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:13

{:4_124:}

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:15

好听就完事了{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:18

K812是AKG最后的旗舰,T1 2nd拜亚最后的600Ω旗舰,HD800S森海销量最好的旗舰大耳了吧,等HD900{:4_111:}

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:22

没听过HD800,有IE800相信HD800S更均衡,适用面更广{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:23

给HD820,T1 2nd换回了铜线,喜欢铜线的质朴和宽松{:4_102:}K812还是3股铜镀银{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:27

好像6.35比3.5更好听:lol

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-2 19:48

RacingAK47 发表于 2024-3-2 19:18
K812是AKG最后的旗舰,T1 2nd拜亚最后的600Ω旗舰,HD800S森海销量最好的旗舰大耳了吧,等HD900

800和800s从编号看没差多少

RacingAK47 发表于 2024-3-2 20:20

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-2 19:48
800和800s从编号看没差多少

哈哈哈哈哈哈

grrr 发表于 2024-3-2 20:31

三国演义只用了六个字描述得一清二楚,罗贯中转世表示不服。

darwinok 发表于 2024-3-2 20:45

发到了耳塞区?我同时听hd800 k812 钛铃p,然后选了钛铃p,因为钛铃p结合了他们的特点,而且解析持平hd800.除了规模感不如他们。

扬智于老师 发表于 2024-3-2 21:07

发到了耳塞区?我同时听hd800 k812 钛铃p,然后选了钛铃p,因为钛铃p结合了他们的特点,而且解析持平hd800. ...

这。。。。。。

RacingAK47 发表于 2024-3-2 21:08

grrr 发表于 2024-3-2 20:31
三国演义只用了六个字描述得一清二楚,罗贯中转世表示不服。

{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2024-3-2 21:09

发到了耳塞区?我同时听hd800 k812 钛铃p,然后选了钛铃p,因为钛铃p结合了他们的特点,而且解析持平hd800. ...

啊这。

gaojiancs33 发表于 2024-3-2 21:42

你的812用的原线吗?我用大菠萝二代推的,发现K701比812耐听,低频拳拳到肉,高频清晰透彻,佩戴还特别舒服!这耳机真的没想到,居然也能大力出奇迹~

RacingAK47 发表于 2024-3-2 21:45

gaojiancs33 发表于 2024-3-2 21:42
你的812用的原线吗?我用大菠萝二代推的,发现K701比812耐听,低频拳拳到肉,高频清晰透彻,佩戴还特别舒服 ...

都是好耳机,我的812换线了

初烧小白来了 发表于 2024-3-2 22:02

再来副歌德吧歌德的声音是最让人难忘的,说实话楼主这几个耳机我都深度玩过单论声音的“毒”性,都比不了gs3000x!

RacingAK47 发表于 2024-3-2 22:06

初烧小白来了 发表于 2024-3-2 22:02
再来副歌德吧歌德的声音是最让人难忘的,说实话楼主这几个耳机我都深度玩过单论声音的“毒”性,都比不 ...

{:4_93:}有机会试试歌德

RacingAK47 发表于 2024-3-2 22:07

HD800S的低频可不弱,812也不弱{:4_124:}

而立之男 发表于 2024-3-2 23:50

又又又又
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD800S T1 2nd K812相互秒杀