枫飞扬 发表于 2023-11-28 18:13

求艾利和sp3000固件1.20

自己手贱升级了下,弄到了1.3固件,声音实在不喜欢,但忘记备份了。回不去了。谁有1.2没有升的,或者有备份的,给我一个,感谢🙏🏻!

天上人间7788 发表于 2023-11-28 21:46

请问楼主,1.3比1.2声音有啥变化啊

ALIE7 发表于 2023-11-29 00:53

真的假的 我升级了但还没听

天上人间7788 发表于 2023-11-29 06:39

ALIE7 发表于 2023-11-29 00:53
真的假的 我升级了但还没听

说说声音有啥变化

枫飞扬 发表于 2023-11-29 15:32

你们谁还是1.2的备份一个给我啊,:'(

raphaelzhang 发表于 2023-11-29 15:35

我昨天才升级了,还没认真听

天上人间7788 发表于 2023-11-29 21:43

我国行sp3000上网没检测到1.30固件啊

cozzyde 发表于 2023-11-30 07:10

有啥区别吗?我升级了1.3,区别感觉不明显啊。
话说为啥每次系统升级都有人说音质变差,艾利和在干啥

saberlph 发表于 2023-11-30 07:16

没感觉变差。

saberlph 发表于 2023-11-30 07:28

Firmware SP3000
SP3000 v1.30
11.28.2023

Before firmware upgrade:
1. Make sure of the battery level at least over 50%.
2. Make sure of the memory size at least over 500MB.
3. User setting is initialized after upgrade.
4. Before upgrading, please make a backup of important files just in case.

1. Connect to Wi-Fi
2. Find 'new' firmware on Setting - Update - System update

- System Stabilization

天上人间7788 发表于 2023-11-30 08:03

升级了1.30。感觉这次艾利和1.30的调音就是直接面对凯音N30le去的,大气磅礴,男声终于底气十足,大编制舞台感比1.20有些进步。

结束了前版固件女毒不到位,男声阳刚不足的两边都太不着边的尴尬境地。这次1.30专攻男毒,醇厚女声和大编制。喜听韩系日系acg动漫萌音小萝莉的可能要失望了

raphaelzhang 发表于 2023-11-30 09:26

升级了1.30。感觉这次艾利和1.30的调音就是直接面对凯音N30le去的,大气磅礴,男声终于底气十足,大编制舞 ...

固件调音真的假的啊?

天上人间7788 发表于 2023-11-30 09:44

raphaelzhang 发表于 2023-11-30 09:26
固件调音真的假的啊?

百分百改调音。底层代码微调,声音就变了

Xinger41156 发表于 2023-11-30 10:05

我升级了1.30并没听出什么区别,心理作用吧。

ALIE7 发表于 2023-12-1 03:03

升级了1.30。感觉这次艾利和1.30的调音就是直接面对凯音N30le去的,大气磅礴,男声终于底气十足,大编制舞 ...

我倒是觉得低频变少了 声音也变清瘦了

ALIE7 发表于 2023-12-1 03:05

之前听 aura 低频有点多,有种不耐听的感觉,现在不会了。可能艾利和研发人员也在听 aura?

soledads 发表于 2023-12-1 08:09

我看到不少人说1.3更好听的

天上人间7788 发表于 2023-12-1 08:48

妈蛋,1.30 sp3000听童丽还不如飞傲m15s好听,人声过度拉近口型变血盆大口,而且人声以外的声场空间变小,这个调音有点像人头录音回放。我看艾利和是黔驴技穷了,向国砖调音学习了;P

天上人间7788 发表于 2023-12-1 08:51

sp3000的某些新固件版本可能是针对官方西装套耳塞开发的,没有官方耳塞的还是不要急于升级:funk:

天上人间7788 发表于 2023-12-6 07:44

有没有感觉1.3固件4.4口声音密度大了,声音更冷静中正了,但有压迫感了,而且声音近了,声场纵深和空间感比1.20压缩了很多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求艾利和sp3000固件1.20