gustiness 发表于 2020-11-29 20:23

大家好 ~~弱弱的问下 7赫兹 I99 和 音菲儿MT300 选哪个?

杂食~~~听皇牌空战 全系列比较多~~~流行 也听一下 感谢大家

七赫兹声学 发表于 2020-11-29 21:34

提供试听,欢迎骚扰

桃子核 发表于 2020-11-29 21:55

300没听过听过200,200的定位应该高于300。200和i99应该一个档次,但是走的是温婉细腻的风格,就像一个轻熟女。
i99自己持有,属于气势澎湃,大开大合的风格,但是人声部分也不失温润,就像一个成熟的男人。我认为如果听电影原声类兼顾流行,i99更合适。
不过话说回来300便宜好多,哈哈。

gustiness 发表于 2020-11-29 22:13

谢谢 大佬~~~

gustiness 发表于 2020-11-29 22:25

请问下 I99I88区别 在哪里啊 外表 看起来 没什么区别
I88 是 新出的张的好像啊 ~

英仔 发表于 2020-11-29 22:26

七赫兹声学 发表于 2020-11-29 21:34
提供试听,欢迎骚扰

怎么试听

照雪灰 发表于 2020-11-29 22:52

i99声音值三千,但是二手价格这样真的是没想到的
mt300声音值五百,,mt200真静电原价也是三千多
个人现在99和mt200双修,两种相反的风格

gustiness 发表于 2020-11-29 22:58

相反的 风格????是什么意思呢 大佬 说详细点可以吗?谢谢

桃子核 发表于 2020-11-29 23:01

个人现在9 ...

二手价格不好说,转个三四次手的,每人亏两百,价格立刻就下来了。另外有些都是预售价格入的,本身价格也不高。

gustiness 发表于 2020-11-29 23:01

个人现在9 ...

大佬 MT200没有搜索到啊 是 声菲尔的 MT 200吗 谢谢 大佬

声菲尔 目前就 MT300 旗舰了~~

gustiness 发表于 2020-11-29 23:03

七赫兹 我百度了 期间 是 I99 但是 声菲尔貌似没 MT200 啊 难道 大佬说的 是 别的 牌子?

桃子核 发表于 2020-11-29 23:08

gustiness 发表于 2020-11-29 23:03
七赫兹 我百度了 期间 是 I99 但是 声菲尔貌似没 MT200 啊 难道 大佬说的 是 别的 牌子?

有,淘宝有,拥有的人应该很少,也是声菲儿的旗舰,原价是三千出头。
三频都不差,低频比i99略少一点,高频更亮一点?气势没有i99那么大,但是细腻温婉,人声还有点甜美,非常适合流行女声。

lmrcits 发表于 2020-11-29 23:34

:L I99带4芯线,最低我看见过1200的成交价。原价买的,是交了多少智商税。

鼠标 发表于 2020-11-30 00:39

这种选N3ap比较好,价格1500以上的样子,这耳机听游戏OST确实棒,这耳机氛围感也好,但是声场是平面听感,还有SE215,这耳机氛围感好,声音层次感好,属于老耳塞的层次风格,解析一般,但不刺耳声音柔和,比较好搭配,价格250-600都ok,LS70,这耳机是真正的杂事耳机,乐器,男声,声场都有,女声属于成熟女性的声音,喜欢小清新的那种可能不喜欢,蔡琴,邓丽君还原的很好,价格水货650-国行850-1000,如果你没玩过耳机就从se215和ls70开始吧,任选一个,耳机还是大厂的好,这个不单单说除了听感佩戴外观,我推荐大厂。

jakavaza 发表于 2020-11-30 07:09

我两个都有,目前听mt300多一点

轻风之语 发表于 2020-11-30 07:18

有好点前端的话推荐I3

ljwllll 发表于 2020-11-30 08:03

lmrcits 发表于 2020-11-29 23:34
I99带4芯线,最低我看见过1200的成交价。原价买的,是交了多少智商税。

不久前坛子怎么吹爆爱99的,历历在目啊

桃子核 发表于 2020-11-30 08:47

ljwllll 发表于 2020-11-30 08:03
不久前坛子怎么吹爆爱99的,历历在目啊

挺好的啊,二手人家爱卖多少也不能管啊,那谢兰图还有七千买两千多出的呢。。。
至少听过的人觉得值那个价就好了啊。

滇池小鱼2012 发表于 2020-11-30 09:17

说到底还是钱的问题,预算不足往下看看,预算就看高点。一手二手成交价多少那是卖的人的事,你想买就看自己的心理预期是多少。

ljwllll 发表于 2020-11-30 09:33

桃子核 发表于 2020-11-30 08:47
挺好的啊,二手人家爱卖多少也不能管啊,那谢兰图还有七千买两千多出的呢。。。
至少听过的人觉得值那个 ...

就服你,怎么都有理,榭蓝图多少年之前的塞子了,它二手贬值是因为一大批后起之秀的压制,爱99刚出就崩还嘴硬
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好 ~~弱弱的问下 7赫兹 I99 和 音菲儿MT300 选哪个?