黄海之波 发表于 2020-11-29 22:11

瑞弦塞子还行,入的d2十周年,比d2+还要便宜,感觉瑞弦三频衔接做的还可以,似乎不大走高频路线,素质同价位平头不算突出。

nofull 发表于 2020-11-29 22:31

满满八八 发表于 2020-11-29 21:02
蓝黑解析和低频差了点意思

一直没机会听到蓝黑,不知道跟玛莎二听感上有什么不同呢

1182709 发表于 2020-11-30 13:14

满满八八 发表于 2020-11-29 21:02
蓝黑解析和低频差了点意思

相对地,瑞弦在人声方面也会缺一些精髓{:4_117:}

小冉同学 发表于 2020-11-30 15:03

D3 披头士都拥有(过)   
披头士听ACG 古风非常好听
D3的声音已经到目前的平头天花板了但是价格确实有些感人了

xuqianbing 发表于 2020-11-30 16:00

D2+也就和300块的荣130相当水平。
D3能强到哪儿去

ilovefilm 发表于 2020-12-5 14:15

xuqianbing 发表于 2020-11-30 16:00
D2+也就和300块的荣130相当水平。
D3能强到哪儿去

即便是屠龙宝刀在屠夫手里也只能杀鸡宰牛而已

ilovefilm 发表于 2020-12-6 23:38

野有蔓草 发表于 2020-11-25 09:53
一直支持试听非常欢迎试听咸鱼可以押金试听
如果芝麻分高 芝麻分还能抵扣押金试听
这诚意应该满满了吧 ...

请闲鱼里看下 我已经拍了两次d3试听连接可没人改价格 到时间交易就自动关闭了

桃子核 发表于 2020-12-6 23:53

小冉同学 发表于 2020-11-30 15:03
D3 披头士都拥有(过)   
披头士听ACG 古风非常好听
D3的声音已经到目前的平头天花板了但是价格确实 ...

声场对比哪个强?纵向上
人声应该不用比了,七赫兹家的人声一直很强。。。
佩戴哪个好点?我觉得披头士听一些电影原声也很牛逼啊。D3是不是低频更牛一些?

小冉同学 发表于 2020-12-7 11:31

声场对比哪个强?纵向上
佩戴哪个好点?我觉得披头士 ...

D3可以打压披头士    但是并不能到一耳朵就碾压的程度

桃子核 发表于 2020-12-7 16:58

小冉同学 发表于 2020-12-7 11:31
D3可以打压披头士    但是并不能到一耳朵就碾压的程度

每方面都能打压,说的我都有点好奇了哈哈

野有蔓草 发表于 2020-12-8 05:10

ilovefilm 发表于 2020-12-6 23:38
请闲鱼里看下 我已经拍了两次d3试听连接可没人改价格 到时间交易就自动关闭了

咸鱼上你搜索一下我这个id发的试听链接我同事的最近在忙新品 可能没空上咸鱼

野有蔓草 发表于 2020-12-8 05:18

声场对比哪个强?纵向上
佩戴哪个好点?我觉得披头士 ...
可能你对瑞弦不怎么了解人声更是瑞弦一向的强项
10多年前 就靠这人声味道好成名的
旗舰入耳VR1 在1w以上的耳塞中除了素质出众 人声好也是最大的卖点之一
pk外壳佩戴更是这么多年公认最好佩戴的平头外壳造型之一
其他你自己去听听看就知道了

桃子核 发表于 2020-12-8 08:39

野有蔓草 发表于 2020-12-8 05:18
可能你对瑞弦不怎么了解人声更是瑞弦一向的强项
10多年前 就靠这人声味道好成名的
旗舰入耳VR1 在1w ...

好的,我来看看哪里有试听的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 醉强平头塞是瑞弦D3吗?