orange89 发表于 2017-9-17 00:27

绝对帮顶!

林壮壮 发表于 2017-9-17 00:34

关心售价。绝对买买买

czy6412 发表于 2017-9-17 00:46

有推力数据吗

starcm 发表于 2017-9-17 01:03

各类数据什么时候公布?还有,提个建议,拨盘的位置用感觉有点尴尬

y1213121 发表于 2017-9-17 09:33

其实纯按钮就好,对于使用这种专业播放器的人够了

leewinters 发表于 2017-9-17 10:43

1969电路听感不错,偶次谐波丰富,快接近胆机了

ssdss 发表于 2017-9-17 11:04

原来有过一个1969的小甲推平板居然意外的效果不错。还第一次看到有随声的1969,希望到时候能有活动试听。

flrlong 发表于 2017-9-17 14:18

希望尽快发布

听音乐狂人 发表于 2017-9-17 16:10

方不方便透露一下呢?播放器大约在什么价位?

zhang880 发表于 2017-9-17 18:30

看到好多电容这个是不是和ihifi100有点像?不过记得好像ihifi100里面没有运放是不是?

zhangran1z 发表于 2017-9-17 21:30

希望学林推出一台真正的960双核版的替代品,实话说市面上的安卓砖头音质远不如最廉价的单片机。

acclimatise 发表于 2017-9-18 06:15

作为学林忠实用户,经历了学林960老版到双核,最后升级990,能够做到ui,做工的飞速提升,价格不变,实在称得上是业界良心。不过990偏年轻化的声音似乎不是太让960老用户感到满意,毕竟学林一贯靠的是偏甜染色的所谓模拟声和不错的推力。我希望学林这次新产品在回归老式调音的基础上,能够在素质上更走一步,另外不要太贵,希望有试听活动,如果满意,不排除再买一台新旗舰。

dt880pro 发表于 2017-9-18 09:17

phoexi 发表于 2017-9-15 19:03
49990停产是因为缺陷太多。。导致几乎卖不出去

哈哈哈哈哈

cpu1980 发表于 2017-9-18 12:55

acclimatise 发表于 2017-9-18 06:15
作为学林忠实用户,经历了学林960老版到双核,最后升级990,能够做到ui,做工的飞速提升,价格不变,实在称 ...

请教一下,960老版与双核版本是提升,还是差异?如是后者,差异大吗?最大的差异在哪里?谢谢!

学林客服 发表于 2017-9-18 15:43

cpu1980 发表于 2017-9-18 12:55
请教一下,960老版与双核版本是提升,还是差异?如是后者,差异大吗?最大的差异在哪里?谢谢!

差异在于甜润度和氛围感,差异很大。960双核的整体声音水平不输于很多旗舰。

学林客服 发表于 2017-9-18 15:44

dt880pro 发表于 2017-9-18 09:17
哈哈哈哈哈

这个倒是没有听说过。我们已经用过上万颗49990,并没有发现什么缺陷。

学林客服 发表于 2017-9-18 15:44

wanshuai331 发表于 2017-9-15 18:02
真巧了,我今早上都还在想“学林的1969都公布快两个月了,怎么还没有上市消息呢”,结果下午就来了。话说, ...

多谢关注

fixbug 发表于 2017-9-18 18:58

解码芯片是那只?

wood333 发表于 2017-9-18 19:45

文案写得好,支持一下情怀

ffxzx 发表于 2017-9-18 22:51

看起来类似胆机推L3/5A,适合人声和弦乐
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 剑未配妥,出门已是江湖; 过尽千帆,归来仍是少年-------谈学林1969播放器