小耳朵大世界 发表于 2017-8-16 09:29

吊打拜亚?笑而不语....{:4_124:}

adolescent 发表于 2017-8-16 09:33

冰狗 发表于 2017-8-16 00:12
被HD650吊打毫无还手之力的T1mk2玩家们在瑟瑟发抖不敢出声了

肿么办,我俩货都算有!

dt880pro 发表于 2017-8-16 09:50

低端钓鱼贴

renmin43 发表于 2017-8-16 09:56

我的HD650还是换了银线的,无论素质还是韵味,和T1差了很远了。

我估计你是喜欢厚暖糊的声音。

4eyesnb 发表于 2017-8-16 10:03

zhangran1z 发表于 2017-8-16 09:27
映像中L700比HD800好听很多,只是解码用的是织女星,而HD800用的山灵一体机。
有可能, 不过800s比800也是有点进步的。

zhangran1z 发表于 2017-8-16 10:21

4eyesnb 发表于 2017-8-16 10:03
有可能, 不过800s比800也是有点进步的。

HD800S国行价黑心,还不如收只007。

ccedccedcc 发表于 2017-8-16 12:07

zhangran1z 发表于 2017-8-16 10:21
HD800S国行价黑心,还不如收只007。

国外卖多钱 国行我看是淘宝8500

farrel 发表于 2017-8-16 12:44

吊打hd800S啊:

009,Omega,HE90,大奥2,香格里拉,Jade,abyss 1266,R10

所有旗舰级静电耳机,一只平板,1只动圈,都可以吊打。

4eyesnb 发表于 2017-8-16 12:53

伤痕累累的AKINA 发表于 2017-8-16 11:56
森家的HD650确实是一个爆款啊,全球卖了差不多有100万个吗 ?

差不多,所以森家拥护者众多。我不怎么听森家的手里都有4副森记大耳,2个耳塞。 ;P

ccedccedcc 发表于 2017-8-16 19:43

farrel 发表于 2017-8-16 12:44
吊打hd800S啊:

009,Omega,HE90,大奥2,香格里拉,Jade,abyss 1266,R10

厉害 学习了

gorger 发表于 2017-8-16 19:51

BEATS橡皮糖低频吊打全世界

春风扫秋叶 发表于 2017-8-17 09:46

吊打,这个词,总给我一种上贴吧的感觉:lol

彼得小乌龟 发表于 2017-8-17 10:24

renmin43 发表于 2017-8-16 09:56
我的HD650还是换了银线的,无论素质还是韵味,和T1差了很远了。

我估计你是喜欢厚暖糊的声音。

估计lz买的是新款650,跟以前的暖糊不一样了的

renmin43 发表于 2017-8-17 10:49

彼得小乌龟 发表于 2017-8-17 10:24
估计lz买的是新款650,跟以前的暖糊不一样了的

无论新版旧版,T1和650都不是一个档次的耳机吧。

冰狗 发表于 2017-8-17 11:00

adolescent 发表于 2017-8-16 09:33
肿么办,我俩货都算有!

呵呵呵,只有两种可能,要么是楼主的耳朵有问题,要么是森海家的研发部门和市场部脑子进水了,旗舰耳机被自家低一级耳机吊打

彼得小乌龟 发表于 2017-8-17 13:51

renmin43 发表于 2017-8-17 10:49
无论新版旧版,T1和650都不是一个档次的耳机吧。

也确实仍然跟T1差得远的。对比起T1的话,仍然能叫暖糊。

zhilinwowin 发表于 2017-8-17 19:50

HE6 KK 大奥 (600 以后的 森海除了大奥都是垃圾)

ejdjtxd 发表于 2017-8-17 20:24

无法吊打吧只能互补800s中频厚度略有增加低频稍微下去那么一点点古典韵味给抹了 相当于平衡改了单端 声海向来是越来越退步的啊 大奥2兼职就是假声 像打了针似的 越来越僵了

文生文生 发表于 2017-8-17 21:23

潜39

shenhua2030 发表于 2017-8-17 22:39

你对吊打的定义是什么? 如果你说提升几倍的这种 我很肯定没有这样的耳机 如果是有些提升的 假定是百分之10吧 那么hek 乌托邦之类大概就是这样 009可能有百分之15吧 声音无法量化 这是我自己的感受
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老烧列举下吊打HD800S 或者互爆的耳机