博少 发表于 2017-7-3 16:44

901那隔层纱一样的声音也只能拿价钱跟金菊花比一下优势了,当然我不否认在那个价位下来讲901的声音是值得的。都在说别以价论声,但是真正说这俩的声音有可比较性的不是在以更低价论声吗?或者有没有真正持有这两台机器,甚至AB?还有说金菊花刺激,确实,高素质偏解析一定会比加了音染的机器不耐听,那么请放下手中的大法之类的重音染耳塞,插一下VE6 / 8或mason v2之类再来评论好吗?

xiao1fan 发表于 2017-7-26 16:03

901U不错的,有意可以看我最近的帖子,嘻嘻:lol

9-11-2001 发表于 2017-7-26 18:11

我在用802,和C4两个互相搭配。802声音确实好,但其他方面简直蠢到炸。尤其是那个笔记本电源,有这玩意出门还随身个P

九峻山之巅 发表于 2017-7-26 21:23

dx200吧

问疯何来 发表于 2017-8-25 10:34

901的携带和ui差的一比,但是声音确实不错,性价比高,和菊花的声音在一个基准线上

xman366 发表于 2017-8-25 10:42

gaomeng 发表于 2017-6-26 15:56
实际上差距不小。。。

金菊花差dx200一大截 特别是在amp3下的dx200

问疯何来 发表于 2017-8-25 11:06

建议买平衡卡套装

horrible1976 发表于 2017-8-25 14:16

性价比来说,901会更高一些

晶莹剔透 发表于 2017-8-25 16:27

金菊花还漂亮?

tawie 发表于 2017-8-25 19:40

棋坛怪论

小拳拳 发表于 2017-8-25 20:55

不是音质上的差别吧,是风格上的不同

qqhuajiang 发表于 2017-8-25 22:42

正好这两台长期用过,901u真的不用黑,乐感氛围感都很好,但是续航短,充电时间长,金菊强的是解析,这方面迄今为止也是一流水平,真的是丝毫毕现,但是声音收的紧,不够舒展。

葬花吟 发表于 2017-8-25 23:10

金菊花是詹姆斯的话
901U顶多是利拉德

小殿下白凤九 发表于 2017-8-30 14:54

金菊花质量不错,但声音感觉还是901U好些

gebegebe 发表于 2017-8-30 18:11

我一般不问,直接买或押金试听,买了以后出掉差的,再写评测。先写的话也可以,那样可能会影响出,不过也无所谓了。

wankay 发表于 2017-9-1 10:01

我手里有802S。楼主要是有802S建议就别再折腾901U了,相对于这一年多来的新产品,这些都是老产品了,而且901U和802S相比提升会有很大吗,一卖一买肯定会亏本不少。而且男人家的充电实在是不够方便,还是等等新产品吧
听说乾龙盛下半年会出360的升级版,没听过360的几个版本,不过倒是挺期待这个升级版
DX200加上不同的耳放组合应该也可以,而且便携性是男人家的没法比的,人家可以用普通的手机充电器充电

qqhuajiang 发表于 2017-9-1 10:36

素质差距很大,听感差距也很大

梅花鬼 发表于 2017-9-1 19:12

901U还是很靠谱的试听会听过

我法师我最拽 发表于 2017-9-1 19:43

这俩没差距,901有的方面比菊花还要强

维京人 发表于 2017-9-1 21:21

只谈素质菊花还是高901(金卡)一个档次的,音乐味就差些了,一直觉得901排不上第一梯队,降价后才是它真实的价值。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 901U和金菊花音质差距有多大?