用户47未知 发表于 2017-4-30 13:31

帮顶{:4_116:}

声卡06MX直推,平时也就听听流行人声,和同学的SHP9500随便对比了一会儿,感觉K240S解析不如SHP9500,但人声要更近一些。

K240S估计没推好,不过开放式结构(相比漫步者H840)带来的宽松的听感让我感觉很舒服。

另:个人感觉耳罩舒适度SHP9500>另购的绒布耳罩>K240S原装皮耳罩。

用户47未知 发表于 2017-4-30 14:35

tts43 发表于 2017-4-29 15:39
这种声音多数是先天缺陷以及取舍所致。森海akg以及拜亚各有其道。森海hd6比较规矩,追求频宽和平直,所以 ...
佩服{:4_116:}

phantastar 发表于 2017-4-30 14:45

没必要了,650和701搭配好基本可以退烧了

aarwwefdds 发表于 2017-4-30 22:05

用户47未知 发表于 2017-4-30 13:31
帮顶

声卡06MX直推,平时也就听听流行人声,和同学的SHP9500随便对比了一会儿,感觉K240S解析 ...

是 K240S人声靠前 比650还靠前。解析力是差了点但是用于欣赏很好

目前接板载ALC1150+板载OPA2604AP上,高增益模式。老实说。。挺好的

没推力的话这耳机还是不太行 高频暗中频软低频软。推一下好很多。不过板载出来的效果低频还是散了点

aarwwefdds 发表于 2017-4-30 22:07

phantastar 发表于 2017-4-30 14:45
没必要了,650和701搭配好基本可以退烧了
确实,这两个耳机搭配起来使用非常好。听音乐的类型很互补。

WalsonShawn 发表于 2017-4-30 23:20

aarwwefdds 发表于 2017-4-29 11:10
发现k240s 尤其适合流行..对于流行 低频刚刚好 高频虽然延展性不如650和701 但是听着不累。。不知道这个耳 ...

楼主有没有试过k240s的小编制古典?如果听过的话我想知道听感,谢谢~

姬声雅士 发表于 2017-5-1 00:07

WalsonShawn 发表于 2017-4-30 23:20
楼主有没有试过k240s的小编制古典?如果听过的话我想知道听感,谢谢~

稍微对比过一下,K240s的中高频会更加顺滑一些,而9500的声场和层次感会更好。

aarwwefdds 发表于 2017-5-1 02:26

基本上就是楼上说的吧。K240S素质(解析力/声场/结像)比不上现在的旗舰。但是和同价位我入过的其它消费级耳机比起来,基本具有了该有的素质,同时也有好的听感。可以说平衡得不错。(相比之下K701显然是偏科的,K240S上几乎找不到701的影子)

听古典我可以说是合格 尽管可能不如现在的旗舰。声音走向接近650,不过还是区别很大的,650声音更厚/解析力更好/声场更规整/结像更好。但是...反正用来欣赏 K240S是基本合格了。对于询问我两三百买什么耳机的,我绝对会推荐K240S,发挥的声音绝对是跨级发挥...

男人家的耳罩还没到,据说有buff,到了再听听

至于9500没听过 不评价

4eyesnb 发表于 2017-5-1 06:18

对,k240s音乐性不错,调音做得比较讨好耳朵,但素质不能跟人家的老旗舰和贵的耳机比。森家在这价位附近也有一个类似表现的耳机HD558。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 已有650 701.突然在想要不要入9500和K240S