philsogreat 发表于 2017-4-27 16:51

我个人觉得240s不好,低频敲木头,高频闷暗,中频厚得过分。当然我是听器乐为主,人声党说不定会喜欢。9500还不错,声音比较素。

125187881 发表于 2017-4-27 17:14

不知道是怎么能把240S的低频推成敲木头的,我用手机或IPAD直推都不是这个声

sean8 发表于 2017-4-27 17:14

林壮壮 发表于 2017-4-27 11:08
不要买一堆便宜货。这是忠告。

这个观点,我很同意。

纯属浪费钱,新鲜感很快消失殆尽。

tts43 发表于 2017-4-27 19:24

便宜货里面也有一些不错的,森海的hd215现在还不知道有没有,几年前还是有的,比k272之流好没问题。

声声不熄 发表于 2017-4-27 20:56

入个880三修岂不是美滋滋

aarwwefdds 发表于 2017-4-28 08:22

声声不熄 发表于 2017-4-27 20:56
入个880三修岂不是美滋滋
880入过 因为被卖家坑了退回去了。声音也不是很讨喜

以后再考虑吧
================
已入k240s。SHP9500我这好像只能买到带S的了 于是暂时不考虑了

125187881 发表于 2017-4-28 08:26

aarwwefdds 发表于 2017-4-28 08:22

以后再考虑吧

记得买对男人家的绒布罩,不贵有惊喜

aarwwefdds 发表于 2017-4-28 08:54

就他们店里39的那个?

beyondracing 发表于 2017-4-28 09:47

ttkk123 发表于 2017-4-27 11:47
~。~低频胡的 高频延伸 渣渣...难道不是两头木有么

是不是推力不够才会这样?没有把k240s素质发挥出来?

beyondracing 发表于 2017-4-28 10:25

我给楼主的建议是,咸鱼买个成色好点的二手,听感好就留下,听感不好就出掉也亏不多。听感这东西,玄学的范畴,每个人都不一样,见仁见智,被骂的不行但自己听着得劲就值,别人捧得再高,自己听着不行那就是不行。最终目的都是得对得起自己的耳朵。

aarwwefdds 发表于 2017-4-28 15:37

亚热带雪人 发表于 2017-4-27 12:11
都是开放式的,要不试试封闭的

封闭的没有过啥好印象 主要是相对来说闷。而且我没有隔音需求

aarwwefdds 发表于 2017-4-28 15:47

beyondracing 发表于 2017-4-28 10:25
我给楼主的建议是,咸鱼买个成色好点的二手,听感好就留下,听感不好就出掉也亏不多。听感这东西,玄学的范 ...

好建议

linkko 发表于 2017-4-28 15:51

240s
9500没必要

alienlee 发表于 2017-4-28 17:57

240阔以玩....9500就看自己的口味而定....

geminorum 发表于 2017-4-28 21:30

买耳机音箱,最忌讳同价位区间反复折腾

声声不熄 发表于 2017-4-29 02:46

以后再考虑吧

话说701和650区别大吗?适合双修吗?

轻女声控 发表于 2017-4-29 07:50

会怎么样。低频量感曾加?

aarwwefdds 发表于 2017-4-29 08:22

声声不熄 发表于 2017-4-29 02:46
话说701和650区别大吗?适合双修吗?
风格差异巨大 有点正相反的感觉

650杂食一点,声场窄一点点,但结像很好。701听管弦乐很好,声场没有边际
650偏中下盘,声音厚实。701偏中上,声音有所谓“奶油味”
650的低频量感好,质感相对来说差了点点。701的低频量感少,不过有质感

aarwwefdds 发表于 2017-4-29 08:39

已经买了 但是得过一阵子才到 目前开声没有惊喜

aarwwefdds 发表于 2017-4-29 11:10

发现k240s 尤其适合流行..对于流行 低频刚刚好 高频虽然延展性不如650和701 但是听着不累。。不知道这个耳机是定位后期用还是监听用,感觉不是很适合用来挑“刺”(收音缺陷),在渣渣电子合成乐上,“刺”变得不是那么的明显。但也因此变得适合欣赏...

适合初烧入门用的感觉,属于比较容易接受的音色。虽然听交响/管弦乐完全渣渣...声场定位感觉都不太对...

还算挺值,耳罩过几天才到 慢慢等...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 已有650 701.突然在想要不要入9500和K240S