ebinbin 发表于 2017-2-7 10:17

试听了335,QDC,JH24,AAW500,最终选择了。。。

烧耳塞也算有个10年+了,不算土豪,所有把玩的不多,收藏的有UM2,W4,K3003。我一直觉得佩戴舒适和耳朵收货最重要。个人偏好比较杂食,流行更多一些。所以自从K3003进了家门后,W4就封存了。但是心里一直痒痒定制的,由于没试过过,只能流口水了。

趁着春节,终于狠下心要上定制了,于是毅然奔向了许久没有去的J家(避免广告嫌疑,就不说名字了),试了几款公模,貌似现在大家对堆单元的热情已然下降了,单元多不代表就是好。本着宁缺毋滥的原则,把大家呼声很高的几款都试了一下。335和QDC都是动铁的,解析度都不错,但是335更胜一筹,QDC的低音更饱满,各有优势和所长吧。JH24,听了之后实在是无感,不是我的所爱。由于听惯了圈铁的,所以全铁的对我耳朵来说始终觉得还是缺少些什么。于是又问了一下掌柜,拿出了AAW500,。。。。结果惊艳到我了,圈铁,真是一耳朵可以超越K3003了。于是立马决定下单,第二天做了耳印,第三天付钱走人。

其实玩了很多年耳塞和耳机,也接触过很多烧友,真的对初烧来说,一定要多听多看,很多人把一些事情吹的都快成玄学了,可是最后还是要靠自己的耳朵去感受。不是说越贵就越好(虽然大多数情况是这样),1万左右的定制大部分质素都是可以的,适合你的就是最好的。好了,等1个月后,货到了之后,再上具体听感吧。

无敌1号 发表于 2017-2-7 10:23

:victory:恭喜

aleronlee 发表于 2017-2-8 14:25

恭喜

花落人远 发表于 2017-2-20 21:21

现在哪里还有aaw的公模可以听?在上海问了几家都没有。。。

ebinbin 发表于 2017-2-21 11:08

花落人远 发表于 2017-2-20 21:21
现在哪里还有aaw的公模可以听?在上海问了几家都没有。。。

甲本可以试听,你可以去听听看。

花落人远 发表于 2017-2-21 12:48

ebinbin 发表于 2017-2-21 11:08
甲本可以试听,你可以去听听看。

甲本告诉我没有aaw的公模可以试听。。。

瞳瞳君 发表于 2017-2-21 13:11

花落人远 发表于 2017-2-21 12:48
甲本告诉我没有aaw的公模可以试听。。。

上海甲本有aaw听的啊。。。

花落人远 发表于 2017-2-21 13:26

瞳瞳君 发表于 2017-2-21 13:11
上海甲本有aaw听的啊。。。

我问的是淘宝上的甲本上海店。。。难道不是一家:funk:,我下次还是直接去实体店吧

瞳瞳君 发表于 2017-2-21 13:29

我问的是淘宝上的甲本上海店。。。难道不是一家,我下次还是直接去实体店吧

是一家啊,浙江中路上的啊,直接去实体听吧~

icebeam030 发表于 2017-2-21 13:35

我问的是淘宝上的甲本上海店。。。难道不是一家,我下次还是直接去实体店吧

淘宝客服极为不靠谱和恶心。要么就是只要问就说有,跑了大老远过去才发现根本没有。要么就是上来就推荐你最贵的,能给人恶心死。

永之恆心 发表于 2017-2-21 14:29

哈哈罈子裡面終於有人欣賞AAW W500了,建議樓主可以換銀銅混編,直接退燒足矣

ebinbin 发表于 2017-2-21 17:26

永之恆心 发表于 2017-2-21 14:29
哈哈罈子裡面終於有人欣賞AAW W500了,建議樓主可以換銀銅混編,直接退燒足矣

换线是找哪家啊,我的AAW还在路上,是准备换条线呢。

永之恆心 发表于 2017-2-21 18:16

ebinbin 发表于 2017-2-21 17:26
换线是找哪家啊,我的AAW还在路上,是准备换条线呢。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1970144&extra= 我換的是Effect Audio 舊版的八芯銀銅混編,這貨欠煲,煲好了個人認為聽什麼都不差,但也不會特別毒

ebinbin 发表于 2017-2-22 09:39

永之恆心 发表于 2017-2-21 18:16
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1970144&extra= 我換的是Effect Audio 舊版的八芯銀 ...

兄弟啊,你这条线可够贵的啊。。。。真下血本啊。这种线需要为aaw500定制吗?还是现货就可以有,我的是插针的。

永之恆心 发表于 2017-2-22 19:16

ebinbin 发表于 2017-2-22 09:39
兄弟啊,你这条线可够贵的啊。。。。真下血本啊。这种线需要为aaw500定制吗?还是现货就可以有,我的是插 ...

現貨的,折合人民幣2000都不用,比那些三五千的金銀線划算多了{:4_120:}

ebinbin 发表于 2017-2-24 14:05

永之恆心 发表于 2017-2-22 19:16
現貨的,折合人民幣2000都不用,比那些三五千的金銀線划算多了

和原厂线比较,会有一耳朵的差别吗?

永之恆心 发表于 2017-2-24 15:50

ebinbin 发表于 2017-2-24 14:05
和原厂线比较,会有一耳朵的差别吗?

原廠線應該是普通單晶銅,我之前用DHC的單晶銅,換了混編個人認為還是有一耳朵提升,你可以到了之後,煲上200-300小時看看覺得有什麼不足再考慮

ebinbin 发表于 2017-2-24 16:07

永之恆心 发表于 2017-2-24 15:50
原廠線應該是普通單晶銅,我之前用DHC的單晶銅,換了混編個人認為還是有一耳朵提升,你可以到了之後,煲上200 ...

好的,多谢指点:)

hifi是态度 发表于 2017-2-24 20:07

一耳朵超过的k3的耳塞也许有,听的音乐多了,能超过k3的耳塞,还真没几个。

ebinbin 发表于 2017-2-25 14:42

hifi是态度 发表于 2017-2-24 20:07
一耳朵超过的k3的耳塞也许有,听的音乐多了,能超过k3的耳塞,还真没几个。

听多了k3,就离不开圈铁了,唯一的就是k3不是定制的,戴起来不那么舒服,所以这次下血本试试定制的了。
页: [1]
查看完整版本: 试听了335,QDC,JH24,AAW500,最终选择了。。。