-注册-

@ 基于XMOS 的异步USB 解码器界面开发中 @

@ 支持24 bit 96Khz  的普通版;
@ 支持24 bit 192Khz 的豪华版;
@ 带IIS 输出的版本;
@ 带S/PDIF同轴输出的版本;
@ 有独立带WM8741解码芯片的完整版本。

@高采样率无损音质,采样率可达192kHz
@500 MIPS、8线程、XS1 - L1处理器
@支持标准的采样率 44.1kHz的,48kHz时,88.2kHz,96kHz的,192kHz的
@光纤数字音频输出(S / PDIF)
@支持立体声音频的输入和输出
@使用XMOS的XTAG2调试适配器,便于编程/调试XMOS的XSYS
@无缝的可扩展性,多达18个音频通道
@低抖动的异步USB时钟
机箱宽度尺寸?

现在处于软件基础开发阶段,还没有进入工程设计。

[s:10] 杨老师脚步走得忒快了,DAC3还没上市又爆新料.让我等PCHIFI如何选择

台式 pc两不误

引用第3楼dxjiang于2012-06-05 11:11发表的 :
[s:10] 杨老师脚步走得忒快了,DAC3还没上市又爆新料.让我等PCHIFI如何选择
这个就是为DAC_III等解码器增加的PCHIFI界面,因为DAC_III本身没有USB接口,可以通过USB转为IIS接口的小盒子,直接接到DAC_III.

可否内置到流媒体里面呢 [s:2]

下半年就等流媒体了

能成一个小的单独usb声卡吧

[s:5] 看来之前的声卡有点多余了,杨老师说的这种转接盒子能举例说明下不,不懂这个东西,曾经看过一个叫U2的转接盒子

这个要顶,出来了就买个 [s:2]

引用第9楼dxjiang于2012-06-05 12:52发表的 :
[s:5] 看来之前的声卡有点多余了,杨老师说的这种转接盒子能举例说明下不,不懂这个东西,曾经看过一个叫U2的转接盒子

就是USB输入,数字输出。

还有这个IIS输出是个什么概念呢?DAC3是带IIS输入端吧

输出 [s:2]

XMOS是目前世界上最顶尖的USB数字界面解决方案,著名的异步USB---QB9就是XMOS的用户。。。

引用第6楼mrm于2012-06-05 12:14发表的 :
可否内置到流媒体里面呢 [s:2]
当然可以。。。

引用第12楼dxjiang于2012-06-05 14:39发表的 :
还有这个IIS输出是个什么概念呢?DAC3是带IIS输入端吧
DAC_III的亮点之一就带IIS输入。可以和CDP_III的IIS输出对接,现在又可以和PC通过XMOS的USB转换对接。

引用第8楼老狼半山于2012-06-05 12:29发表的 :
能成一个小的单独usb声卡吧
应该可以的。事实上我已经听过XMOS原厂的这种声卡DEMO。

顶一下,现在市面上一大半异步USB用的 XMOS 方案
不过。。其实我更想要一个能支持word clock in 的 USB异步界面 [s:5]

引用第16楼sword_yang于2012-06-05 15:09发表的 :

DAC_III的亮点之一就带IIS输入。可以和CDP_III的IIS输出对接,现在又可以和PC通过XMOS的USB转换对接。
杨老师,我还是没明白。这个带USB的解码意思是可以通过XMOS直接转换成IIS作为信号输入吗?解码出来还是平衡或者RCA信号输出到耳放是吧?
用了XMOS这机定价会挺高吧[s:2]