-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 穷人也发烧

上海HI友4.19聚会报告![分享]-->af2000转移

以下是引用bluesjazz在2003-4-20 11:27:00的发言:
聚会已经成功举办了,那固定团体什么时候成立啊。

俺们四个已经算是交了朋友留了联系方法了,以后有活动会互相联系的,bluesjazz或其他上海朋友想长期的经常的聚会交流就请报名留下联系方法,以后有活动会发短消息通知,大家有什么器材更新或活动建议也讲出来,让我们大家一起决定如何按实际情况运作,其实我也不是要拉帮结派,主要是确定几个长期发烧中坚分子大家好多交流多联系,方便快捷又公开,大家觉得这样好不。

以下是引用what30在2003-4-20 18:45:00的发言:
来晚了。
昨天装宽带有些麻烦,不能来。
今天与U-BEING去听CD机。很不幸,他还是不听劝,要上DT831。我没劝住,对不起大家。

哈哈,他聚会时就嚷着要汇钱找鱼买831,连HI-FI展都等不过去,看来是说不动了,不过我估计按他的听音爱好似乎不适合这个,我到觉得831似乎和俺的585风格相近,我到是很眼馋的。u-being这种金属摇滚似乎还是M2/SR125之类的比较好。

以下是引用兰沐风清在2003-4-19 22:41:00的发言:
唉,还是说点正经的吧~!克隆鱼,你的那个头像我在什么地方见过,不知道是否本人~

老大俺是男的!那个头像是麦当劳的广告上的mm

[em27][em27][em27][em27][em27]