-注册-
楼主: 穷人也发烧

上海HI友4.19聚会报告![分享]-->af2000转移

最近饱受刺激……看什么片子都能看到耳机……

《关键报告》里有B&OA8 《乒乓》里有SONYCD180和CD580《下一战天后》里面有铁三角ATH-FC5 存心刺激我……

下定决心,不怕万难,排除一切险阻。。。。。。
~~~
~~~~
~~~~~
~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~
掏米买!!!

我更厉害!我在单位里验货时看到哪些产品型号是831/580什么的就眼跳!

非典型性耳机综合症

咦,javiych呢?还没出现啊?!

以下是引用穷人也发烧在2003-4-19 21:31:00的发言:
我更厉害!我在单位里验货时看到哪些产品型号是831/580什么的就眼跳!

哈哈哈……你做什么的,产品都是这个型号的~~~~

我在银行做的,上次有个家伙汇钱到广东,1200元……附言上面写的是“购耳机款”,我那个叫激动啊,要不是领导在,我估计就冲上去问他买的是什么了……

javiych刚刚上来一会儿又下去了
估计去玩烙铁去了,ho~~ho~~~~~~~~祝他好运

以下是引用穷人也发烧在2003-4-19 21:31:00的发言:

[em09][em09][em09]
偶是对短柱状物体敏感……总认为是某种薄膜电容^^

走近一看...同事扔在桌上的香烟屁股!

烧晕了…………………………

我去躺一会儿…………………

陪完妈妈,我来看大家了...

看见什么了?

太累了,请允许我只看不说...

唉,还是说点正经的吧~!克隆鱼,你的那个头像我在什么地方见过,不知道是否本人~

对了,猎人,我不知道你喜欢的J-Rock是什么味道,但是我喜欢的是温和细腻的风格,几乎从来不听什么暴力歌曲的~另外,我所听过的耳机都要和AD9差好几个档次,所以...在参考我的意见的时候请注意这些哦~!
想起来了...你说一个很你口味相近的朋友很喜欢FC7的声音,所以才下决心买的.还有你是听过W100的,说很对胃口...J-Rock到底是什么呢~看来,你来取FC7的时候我一定要见识一下了~

猎人兄,按照你的喜爱类型,我包保DT880适合你的胃口!哈

兰兄的疑问我想还是有道理的——我在论坛经常说到自己对低频的要求是很高的,而且我又喜欢ROCK。对深深喜欢着铁三角的兰兄来说可能觉得有些矛盾吧。我想下次我来拿FC7的时候顺便带些唱片过来好了。看看我选FC7是否选错……

我以前也曾考虑过DT231,不过在对它有了一定的了解以后,觉得还是FC7更合适一些。的确FC7的低频挺模糊的(不少测评都说到了这点),不过以这个价位,FC7是我的不二选择。我相信铁三角的人声……不管我听的是ROCK还是别的,最关键还是人声啊……

彩兄的DT880听后感我已经看过了,如果有机会(基本上是0。01%……汗死)希望能亲耳听一下

先来报个到,昨天晚上确实在玩和烙铁有关的事情去了):,上来和U_bing聊了几句,就去研究LC-king去了,打算在5.1焊完,到时请U_bing观临狗窝视察一下我的成果,就可以通电了,想起来都激动,今天先去图书馆查查资料,学习一下,谁叫我对电子一窍不通啊(仅仅在学校学的一点点电工知识,现在还忘光了,妈妈知道,一定要打屁股了,^-^),晚上回来,写一点昨天聚会的感受, 啊!兄弟们的砖头扔过来了,快闪

聚会已经成功举办了,那固定团体什么时候成立啊。

恩恩,等偶买好器材也来参加聚会~~~~

来晚了。
昨天装宽带有些麻烦,不能来。
今天与U-BEING去听CD机。很不幸,他还是不听劝,要上DT831。我没劝住,对不起大家。

我倒~
搞得我象寻短见一样……

我买831的理由:封闭式的耳机就属他了吧^^...嘿嘿,偶不听古典的,说不出啥道道来,别砸我