-注册-
返回列表 发新帖
楼主: service

有关EX01、EX01G线材维修(更换),公司相关部门研讨出两种方案.

引用第17楼vaiojimmy于2011-06-01 17:52发表的 :
耳机已经发出,圆通快递单号:2344574760,方小姐收,请注意查收,采用第二套换线方案,关于费用及其他问题请电话与我联系,信息见耳机和内纸条,谢谢!
您好!
    耳机于今日上午收到,已交给技术人员拿出检测单元并看耳壳能否打开,出结果后与您电话联系确认维修细节,感谢![s:52]

耳机收到了,没想到售后做的这么好,而且维修的速度超快,整个维修过程让人很放心很愉快,特别是整个过程都是透明的,有什么问题都会及时与我确认,非常满意!

引用第21楼vaiojimmy于2011-06-08 00:46发表的 :
耳机收到了,没想到售后做的这么好,而且维修的速度超快,整个维修过程让人很放心很愉快,特别是整个过程都是透明的,有什么问题都会及时与我确认,非常满意!
[s:2]非常感谢您的支持!我们会继续努力.[s:52]

你好,有几个问题。
1.换线的时候不会更换单元的吧?
2.1方案和2方案的2条线声音取向一样吗?
3.地址还是前面的那个地址吗?
4.我现在寄过来,春节前可以换好线,寄还给我吗?

引用第23楼chriswww于2011-12-29 09:57发表的 :
EX01的换线现在还有吗?
[s:52]可以的,需要寄到工厂售后服务部,谢谢!

我刚刚更过几个问题了,呵呵。

引用第23楼chriswww于2011-12-29 09:57发表的 :
你好,有几个问题。
1.换线的时候不会更换单元的吧?
2.1方案和2方案的2条线声音取向一样吗?
3.地址还是前面的那个地址吗?
4.我现在寄过来,春节前可以换好线,寄还给我吗?
您好!
    1.收到EX01后会检测单元,与您取得联系将检测的结果告诉您,与您确认需不需要换单元;
    2.目前只有方案二的线可以更换;
    3.地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话0769-86330030 13712507967
    4.收到后三个工作日发回,如果快递没有异常,春节前可以换好.谢谢!

好的,那我今天寄出

寄出了,预计后天肯定能到了。

你好,快递收到了吗,网上查下来31号下午就签收啦。看到回复一个。

引用第29楼chriswww于2012-01-04 09:57发表的 :
你好,快递收到了吗,网上查下来31号下午就签收啦。看到回复一个。
[s:52]维修好的耳机已经发回,单号也以短信的形式发到您的手机上了,请留意查收,谢谢!

收到了,顺丰真是快啊。
在上班声音还没听,新的线材做工很不错。
达音的售后还是不错的。 [s:52]