-注册-

有关EX01、EX01G线材维修(更换),公司相关部门研讨出两种方案.

大家好!
    针对EX01、EX01G选用的环保线材,使用1-2年造成线材破损,脱皮等现象,现公司相关部门研讨出两种维修方案,供消费者朋友维修选择.
    维修方案一:经消费者朋友选择同意,维修更换原来类似的线材,但寿命同原材料基本相同,因使用期限到,再次出现脱皮,需再次更换;
    维修方案二:经消费者朋友选择同意,维修更换新品DN-12(Trident)所选用的线材,新品祥情可见网站www.dunu.com.cn;
    以上两种方案都不会影响音质!
    客服部在收到EX01、EX01G两款线材更换时,会主动征求消费者朋友的意见!谢谢大家!
支持下,个人觉得还是2比较好啊,呵呵。

[s:2] [s:2] [s:2] 支持~

[s:5]

老大啊,千万不要再用第一种了,太逊了

90年代的的805的烂耳机线现在都能用,还好好的,我们不要环保,只要.....

自己慢慢的被空气消化了 [s:2]

引用第3楼你呢于2011-01-25 21:43发表的 :
[s:5]

老大啊,千万不要再用第一种了,太逊了

90年代的的805的烂耳机线现在都能用,还好好的,我们不要环保,只要.....
您好!
    会保留第一种方案,是考虑到有一小部分消费者朋友喜欢类似原装的线,更换新品Trident的线材在外观上会稍有改变,不管是用哪种方式,客服都会征求消费者朋友的意见的;
    您寄来的快递,我们会跟踪,并为您更换新品Trident所使用的线材;
  非常感谢!

哎,我修早了,新线没换成啊,呵呵。

不过,确实客服的态度很好,也是一种安慰啊,呵呵。

引用第6楼一直温柔于2011-01-26 15:32发表的 :
哎,我修早了,新线没换成啊,呵呵。

不过,确实客服的态度很好,也是一种安慰啊,呵呵。
[s:2]哈哈!非常感谢您的支持!

当然是第二种了

引用第8楼zhulongjiang于2011-03-21 17:35发表的 :
当然是第二种了
好的zhu先生!
     我们会给您更换第二种新品的线材,谢谢!

谢谢了 同时请帮忙全部检测下 该换的换 我希望拿回来的是一份惊喜和希望

请问现在还可以换线吗,我的也是线破皮了!

引用第11楼vaiojimmy于2011-05-31 00:41发表的 :
请问现在还可以换线吗,我的也是线破皮了!
您好!
    感谢咨询!可以换线的,您可将需换线的耳机寄给达音科客服部,地址为:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收,电话0769-86330030 移动电话13712507967.
    收到耳机后先检测单元是否ok,如果是好的,换线及耳壳,使用原单元.如有疑问请拨打免费客服热线 800 830 7872[s:52]

请问费用情况呢?

引用第13楼vaiojimmy于2011-05-31 11:36发表的 :
请问费用情况呢?
1.换线的话耳壳也要更换,收费30元(双程快递费不在此收费内)~~
2.要看情况的,比如有些耳机的耳壳打不开,如果破坏性的打开就损坏单元了,所以单元也要换新的,更换单元视型号而收费的,不知您的是哪个型号啊?假如是以上第二种情况,整条耳机的维修费用客服申请在50元(双程快递费不在此收费内)~~
希望我的回答能让您满意,感谢!

OK ,明白了,回头在耳机里放个纸条说明地址联系方式还有采用的换线方案就行了吧!

引用第15楼vaiojimmy于2011-05-31 13:09发表的 :
OK ,明白了,回头在耳机里放个纸条说明地址联系方式还有采用的换线方案就行了吧!
是的,感谢支持![s:52]

耳机已经发出,圆通快递单号:2344574760,方小姐收,请注意查收,采用第二套换线方案,关于费用及其他问题请电话与我联系,信息见耳机和内纸条,谢谢!

现在的新线换好后中频密度会有提升,低频下潜更饱满。

[s:2] [s:2] [s:2]