-注册-

老用户需要维修专用帖

达音科前期用户需要售后等问题可以在本帖留言,我可以把各位的问题一一回答,同时祝大家新年事事顺心。
[s:2] 能照顾老用户,,,不错.

我的I3C线皮开了,能修吗,大致什么费用

您好!
    可以换线的,请你拨打客服热线800 830 7872,我们的客服人员会祥细的给您讲解,期待您的来电,谢谢!

您好!
    或者您方便的话留个联络电话,我们的客服人员会及时与您联络,了解一下祥细的情况,有的耳机可以免费换线的,谢谢您的支持!

“结识新朋友,不忘老朋友..........” [s:2]

哇,支持~~~

又怀成这样了,

能换线不?换过一次,如果还能换的话,请再不要换成这样的线了

如果能换更好的线的话就好了,加钱也行

主要是觉得音质的确不错,不想就这么放弃

我晕 东西我都自己拆了 还有一个类似于ES7的那个型号 我见东西好看 留着了 线扔了···

引用第7楼你呢于2011-01-21 21:36发表的 :
又怀成这样了,

能换线不?换过一次,如果还能换的话,请再不要换成这样的线了

如果能换更好的线的话就好了,加钱也行
.......
您好!
    首先,对于这样的情况,公司感到很抱歉,因为达音科所有选用的线材都是环保材料,使用寿命为两年左右,也有可能因质量等方面问题短期出现线材脱皮现象;
    了解到您已经更换过一次线,这次我们为您免费更换线材,并且检修此耳机,保证以完好的耳机给您寄回,而且我会向维修部门反映为您更换最好的线材.因公司未收维修费,两次的快递费您的出,您能接受吗?
    期待您的答复,谢谢!

引用第8楼哥寂寞于2011-01-21 21:58发表的 :
我晕 东西我都自己拆了 还有一个类似于ES7的那个型号 我见东西好看 留着了 线扔了···
您好!
    您的耳机没有线了是吧?没关系的,您把耳塞寄过公司来,我们看耳塞的情况,适当收取更换材料的基本费用,如果剩下的没有利用价值了,都可以给您换新的,考虑到您还要负担快递费,公司一般都是收取二,三十元,一般不超过50元的.这样的答复您满意吗?期待您的回复,谢谢!

这个没啥,上次也是我出的邮费
换个好点的线,加钱没问题的,但是现在快递很忙,年后再联系好吗?多谢了

说实话,音质的确不错,个人感觉比我的pk1要惊艳一些

对了,我叫ems发过来得了,您给个地址电话,回邮的费用我包在里面好了

引用第9楼service于2011-01-22 08:21发表的 :

您好!
    首先,对于这样的情况,公司感到很抱歉,因为达音科所有选用的线材都是环保材料,使用寿命为两年左右,也有可能因质量等方面问题短期出现线材脱皮现象;
    了解到您已经更换过一次线,这次我们为您免费更换线材,并且检修此耳机,保证以完好的耳机给您寄回,而且我会向维修部门反映为您更换最好的线材.因公司未收维修费,两次的快递费您的出,您能接受吗?
    期待您的答复,谢谢!
.......

我的QQ是451824899,电话15802470606.有时间我会和你们联系,箱子什么的都在学校,手里就一个耳机和盒子了,会影响维修吗

达音科要复出了?
一直以来潜水,05年初达音科其首款高端旗舰金属耳塞DN-S01耀眼出世,坛上很火的时候注册了ID联系购买了一付,听了几年因脱胶扯断了一个单元,现如今还能够维修吗?费用几何?
还是很怀念当初的声音。

楼上核潜艇复出啊。。。

引用第13楼tutti于2011-01-23 16:10发表的 :
达音科要复出了?
一直以来潜水,05年初达音科其首款高端旗舰金属耳塞DN-S01耀眼出世,坛上很火的时候注册了ID联系购买了一付,听了几年因脱胶扯断了一个单元,现如今还能够维修吗?费用几何?
还是很怀念当初的声音。
您好!
    考虑到您要承担来回的快递费,并且有着对达音科的信任与支持,客服部向公司申请给您免费维修,您寄来公司好吧?
地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司(达电电子有限公司)客服部方小姐
邮编:523297
     您寄来时和耳机一起放一张纸条,写上祥细的地址/姓名/联络电话(最好能注明耳机有哪些问题点),因为快递单有时看不清地址等内容,非常感谢!

引用第11楼你呢于2011-01-22 22:20发表的 :
这个没啥,上次也是我出的邮费
换个好点的线,加钱没问题的,但是现在快递很忙,年后再联系好吗?多谢了

说实话,音质的确不错,个人感觉比我的pk1要惊艳一些

.......
    地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司(达电电子有限公司)客服部方小姐
    电话:0769-86330030     
    您寄来时和耳机一起放一张纸条,写上祥细的地址/姓名/联络电话(最好能注明耳机有哪些问题点),因为快递单有时看不清地址等内容,非常感谢!

引用第16楼service于2011-01-24 08:44发表的 :

电话:0769-86330030     

好的,明天发特快专递

引用第17楼你呢于2011-01-24 22:07发表的 :

好的,明天发特快专递
您好!
    很期待您"耳机"的寄到,由于线材脱皮的原因需要您再次寄到公司维修,深感抱歉!
我公司于2010年1月28日开始放年假,如果是在假期期间收到快递的话,需要年后才能给您修好寄回,不过您放心,我会交待门卫室帮我保管好快递,等年后上班第一时间给您处理,谢谢!

已经发了,ems,号ef863015286cs

如果需什么费用,请及时通知