-注册-

老用户需要维修专用帖

引用第59楼zeon于2011-02-27 20:24发表的 :
n年前的s01,由于线裂加上胶圈老化脱落的问题,换了线和别的腔体。请问现在还有剩余的腔体供换回去吗,毕竟对声音还是产生了一定的影响....当然邮费和材料费鄙人会自理。
您好!
    客服咨询了公司相关部门,确认有S01的腔体,您将耳机寄来公司吧!地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收;邮编:523297;电话,0769-86330030;移动电话,13712507967;您与耳机一起放一张纸条,上面写上耳机的问题点.
    如果只更换腔体材料费应收20元,公司不收取,您方便时代达音科技向有需要帮助的群体或个人募捐吧!
    非常感谢您的支持!

[quote]引用第60楼service于2011-02-28 09:10发表的 :

您好!

引用第61楼zeon于2011-02-28 13:07发表的 :

鄙人是想将腔体和线都换回去....明后天鄙人会把耳塞发过去,如果需要再补齐什么费用请客服直接按照纸条里面留下的联系方式联系鄙人吧,转账支付宝之类的都可以的。谢谢了
好的,S01的原装线材公司没有了,到时我再与您电话沟通下,非常感谢!

引用第62楼service于2011-02-28 15:38发表的 :

好的,S01的原装线材公司没有了,到时我再与您电话沟通下,非常感谢!
耳机已经寄出,麻烦您了,谢谢

引用第63楼zeon于2011-03-02 13:14发表的 :

耳机已经寄出,麻烦您了,谢谢
好的,我们会尽最大的努力让您满意,非常感谢!

今天看到哥们儿拿来换过线的I3C,换的线非常好感觉比原线还要好些。而且这回是直插了哥们儿说方便多了。呵呵

引用第64楼service于2011-03-02 15:42发表的 :

好的,我们会尽最大的努力让您满意,非常感谢!
返修回来的耳机已经收到,客服态度很好,谢谢啦。

引用第66楼zeon于2011-03-05 12:19发表的 :

返修回来的耳机已经收到,客服态度很好,谢谢啦。
看到您满意,我们很欣慰,非常感谢您的支持!

明天联系客服
EX01 线全都裂开了 声音好像也有点问题 需要全面检修下 谢谢了

同时 由于前两年实在是对达音科没信心了 什么盒子的都扔掉了 现在只有耳塞 可以保修吗 期待答复

以前也用过S01 也寄回厂里维修过的 还是蛮信任达音科的 但后来用了EX01后 实在是没信心了的 哎 、
希望这次能让我们满意 找回当初的感觉

引用第69楼zhulongjiang于2011-03-20 22:48发表的 :
同时 由于前两年实在是对达音科没信心了 什么盒子的都扔掉了 现在只有耳塞 可以保修吗 期待答复
您好!
    欢迎您的咨询!可以维修更换配件(如线材,单元等),您给电话我们吧!客服热线:800 830 7872或者0769-86330030 需要了解一下祥细的情况,期待您的来电!我们会尽最大的努力让您满意,谢谢!

对了 方小姐 我寄出的是顺丰 来回快递费我自己掏 注明下 快递已经发出 单号512462137263

引用第72楼zhulongjiang于2011-03-21 17:28发表的 :
对了 方小姐 我寄出的是顺丰 来回快递费我自己掏 注明下 快递已经发出 单号512462137263
好的zhu先生!
      我们会留意查收,有问题可以随时联系我们或者给我们发贴留言,感谢!

麻烦记下回程地址及快递方式
请一定用顺丰快递 来回费用都是我来付 这边只有顺丰能收到 别的快递公司老是送错件 切记
回程地址
公司名:苏州第一橡胶有限公司 地址:苏州市吴中区光福镇工业园南区一号路以东 蒯晓芬收  15606266060

相关费用请电话联系我 我的电话是15606266066 朱先生

有条S01,用了没多久,出现左耳不响情况,放家里很久了,不知道能不能修?

引用第75楼redbear于2011-03-29 15:18发表的 :
有条S01,用了没多久,出现左耳不响情况,放家里很久了,不知道能不能修?
您好!
    [s:2]公司会尽力的帮您维修,请您拨打客服热线800 830 7872 或者0769-86330030了解一下祥细的情况, 感谢您的咨询!抱歉,答复您稍迟了一点,再次感谢!

刚看到这个贴,还有这个服务吗,EX01G用了一年多就爆皮了,音质不错滴

引用第77楼204620462046于2011-04-05 10:51发表的 :
刚看到这个贴,还有这个服务吗,EX01G用了一年多就爆皮了,音质不错滴
有的 明天客服就上班了 她看到会跟你帖的 你只要打客服电话就可以联系上了 换线即可 客服态度非常好 我刚换了没几天 客服电话就这个帖子里有 自己找下 等明天9点过后打电话就好了的

引用第77楼204620462046于2011-04-05 10:51发表的 :
你好!
  感谢您的咨询及ZHU先生的答复,公司明天上班,客服热线 800 830 7872或者 0769-86330030 上班时间:早上08:00-下午17:30 明天期待您的来电,感谢!