-注册-

老用户需要维修专用帖

引用第226楼tyho于2013-01-29 12:55发表的 :
哇!修好的两付S01收到了,达音科售后服务非常给力,临近过年,没料到那么快就修好并发过来
我的耳塞又焕发青春了,非常感谢!

能替您服务 是我们的荣幸

年后啥时营业啊?把我那可怜的线材开裂的DN-EX01换线了吧,不忍心把它扔在角落里呀,声音还是很美的。。希望可以换更好更耐用的线材, [s:2]

引用第228楼cciory于2013-02-14 00:12发表的 :
年后啥时营业啊?把我那可怜的线材开裂的DN-EX01换线了吧,不忍心把它扔在角落里呀,声音还是很美的。。希望可以换更好更耐用的线材, [s:2]

您好 新年快乐
您的耳机可以寄回返修了
请您寄回并于内留下回寄资料及注明返修项目
我们会尽快替您完善
寄件地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部收
电话:0769-86330030或13713063256

我的dn19的白色套太松了,每次摘下都留在耳道里,请问哪里能买到?

我的DN-EX01线换好了,新线材感觉不错哦。而且耳塞本身也被清理过了,非常新,可以说就是一个新的耳塞!非常感谢达音科,并预祝我们的达音科越做越好,越做越强。成为我们中国自主品牌的骄傲!

引用第231楼cciory于2013-02-28 21:24发表的 :
我的DN-EX01线换好了,新线材感觉不错哦。而且耳塞本身也被清理过了,非常新,可以说就是一个新的耳塞!非常感谢达音科,并预祝我们的达音科越做越好,越做越强。成为我们中国自主品牌的骄傲!

替大家服务是我们的荣幸
谢谢您的支持

12年第一批团购买的i3c-s,后来有些朋友说他们返厂换新模具了。。请问现在还能换吗?

您好,请问我的DN16一边没有声音了,可以修吗,如何收费,由于买的比较久了,盒子啊单子什么的都找不到了

引用第233楼victorwoods于2013-04-05 21:56发表的 :
12年第一批团购买的i3c-s,后来有些朋友说他们返厂换新模具了。。请问现在还能换吗?

您好 可以更换的
不过目前新壳要周末才能完工
要请您下周在寄回更换
请您寄回并于内留下回寄资料及注明返修原因项目
我们会尽快替您完善
寄件地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部收
电话:0769-86330030

引用第234楼16244367于2013-04-06 23:41发表的 :
您好,请问我的DN16一边没有声音了,可以修吗,如何收费,由于买的比较久了,盒子啊单子什么的都找不到了

您好 可以返修的
我们会尽快替您完善
电话:0769-86330030

引用第236楼service于2013-04-08 09:30发表的 :

您好 可以返修的
我们会尽快替您完善
.......
已经寄出,申通快递单号:668068931988

引用第237楼16244367于2013-04-14 12:23发表的 :

已经寄出,申通快递单号:668068931988

您好
您留下的电话少了一码,也没有留下地址
我有私信询问您,请您看到后将资料私信给我
谢谢您