-注册-

EX01是否能返修?

07年在京东上买的,音质可以,但是线材质量不行。听了半年,线都开裂,然后一边耳朵没声音了。请问是否现在还可以返修,大概价格是多少?谢谢。
皮开肉绽的裂线路过

你好,你可以打厂家直线电话 0769-86330030  免费电话 8008307872  传真0769 86329776

客服邮箱 DUNU@DUNU.COM.CN

引用第2楼北京泽丰科技于2011-01-19 09:20发表的 :
你好,你可以打厂家直线电话 0769-86330030  免费电话 8008307872  传真0769 86329776

客服邮箱 DUNU@DUNU.COM.CN

好的,谢谢。

已打电话,客服态度相当好,先赞一个。

非常感谢您的支持!

引用第4楼一直温柔于2011-01-19 11:07发表的 :
已打电话,客服态度相当好,先赞一个。

[s:2] 售后给力啊..........

谢谢各位的支持!提前祝大家新春快乐!万事顺遂!

自己换线,ex01g经常感觉很闷,偶尔又不会,很奇怪,无爱了。

引用第9楼lin-ink于2011-01-21 00:26发表的 :
自己换线,ex01g经常感觉很闷,偶尔又不会,很奇怪,无爱了。

这个是高技术活么,我还真不会。

您好!
    自己换线,装配经过仪器测试,有可能装配会有异常,您可以寄到公司返修的,与我们的售后服务联系吧! 客服热线:800 830 7872
    期待您的来电,谢谢!

汇报维修的最新进展:今天接到客服电话,耳机已经安全到达。客服承诺会在春节放假前修好寄出。

客服的态度非常好,再次赞一个。感觉达音科的董事长是要狠抓产品质量和服务了。(质量过硬,其实售后的成本也就下来了。)如果国内企业都有这样的觉悟,国货大有可为啊。

引用第12楼一直温柔于2011-01-24 16:46发表的 :
汇报维修的最新进展:今天接到客服电话,耳机已经安全到达。客服承诺会在春节放假前修好寄出。

客服的态度非常好,再次赞一个。感觉达音科的董事长是要狠抓产品质量和服务了。(质量过硬,其实售后的成本也就下来了。)如果国内企业都有这样的觉悟,国货大有可为啊。
XU先生您好!
    首先,因线材脱皮等问题需要您寄到公司维修,给您带来的不便公司深感抱歉.其次,客服部一定会向公司董事长转达您的"狠抓产品质量"的建议.最后,公司有信心不负广大消费者朋友对达音科的期望.
    非常感谢您的支持,我们会继续努力!

已经收到修好的耳机,很好,就跟新的一样,音质没听出有什么变化,赞一个。

现在的售后部是设立在工厂里的,并有专人负责,这样的速度会比较快。