-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 6dj8

PCM63音频解码器-------6DJ8的作品

为什么耦合电容不用红色WIMA或者宏明电子厂的MASTER AUDIO呢///是成本问题还是6DJ8兄主观听音选择的结果呢?
电子管换成6N1声音不是会更松,厚,暖些吗?
有请6DJ8兄指教.

对不起,我刚才来
红色WIMA我这里很多,是拆机品,引脚太短,当时排PCB时没有把它考虑进来,也是一个失误呀,不过我可以换成WIMA,只是要把引脚抬起来,没有价差
6N1不敢试,两管灯丝电流有1.2吧,稳压块受不了呀!!!!
声音要厚,暖些的话可以换成6DJ8,在AF兄那里用的是6922

那么看来还是红WIMA的主观听音要好些了,其实6N1的声音我个人认为乐感,耐听性要优于6DJ8和6N11,输在音响性上。至少以前在胆前上用6N1换下6N11,那种厚暖松至今让我无法忘记啊!!!
我看到老鸨的那个板子电解全部换成NI~~~~的MUSE级,其他的电容也用的好些,只不过,老鸨是胆盲,哈哈!!!他的那个是PK级的63和什么5834那个好DD。

老鸨,这位是????

6DJ8兄,他是本市最年轻的一级警司,也是个小有名气的发骚友……

好消息:6DJ8找到SM5843啦!是贴片工艺的,很快又能出新解码器啦!

J-K的不是触发器么

6DJ8兄的新机箱搞好了吗?

以下是引用af2000在2002-7-15 20:29:55的发言:
6DJ8兄的新机箱搞好了吗?

他说快了,就是铝制机箱不怎么靓,我对他说:声音靓就行!呵呵。

别在意机箱怎样!!!

东施为赶超西施的美貌,粉妆艳抹隆胸收腰上下打扮,结果出人意料慎是好看!
大家人立马便夸,但西施确看不惯!有人请西施说说看法!
西施她突然开音:“TMD,能有我专业美女好看!”
这时东施卿声亮语回音道:“小女不才,败在其表,胜在其音!”
众人齐声道:“好音!”

象俺这样的发烧友,平常都是开着机箱,听着音乐;看着电路;想想着还音的过程!欣赏着她的内秀!
俺土炮外表不佳那是没办法,DELL电脑很是好看,但娶得此美女的代价实在太高!

快点搞出来啊!我等正翘首以待。外客先将就一下吧,等到真正出手的时候再讲究吧!…………

面板430mm*90mm  厚度9.5mm  内部高度80mm

嘻嘻,我可等着呢......:)

不知老兄是武昌还是汉口,到时候你慢慢坐公交去吧,呵呵

打了100多个孔?厉害!
表面工艺看上去一般啊!还不如老的清爽?

美女来了![em05][em05][em05]

以下是引用6dj8在2002-7-16 14:32:07的发言:
不知老兄是武昌还是汉口,到时候你慢慢坐公交去吧,呵呵

没事儿,俺已经习惯大热天中午往外面跑了,呵呵.[em02][em02]

我对这个解码器成品很感兴趣,请问现在可以买到........

给6DJ8发MAIL定购。

成品快点搞出来呀........