-注册-

提个操作上小建议

建议长按下一首按钮转到下个专辑,上一首也是~
类似以前松下CD播放MP3的操作方式。听歌有快进需求的人不多吧~我觉得这样方便点
我不建议这样的操作......有的专辑一张碟片就一条音轨,如果照楼主的建议改,想快进的话岂不是完蛋了....

可以先短按然后紧接着长按,到一定时间值就跳到下一张专辑,NE20就这样,呵呵。

恩~这样更好~不过在NE830上我倒是没试过这样操作 [s:2]

关于软件上的建议觉得可以等DP_I出来后再提,以更新固件的形式实现。否则万一杨老师看后觉得很有想法,DP_I又要延迟N久推出了……

引用第3楼帮顶的于2010-12-04 11:59发表的 :
恩~这样更好~不过在NE830上我倒是没试过这样操作 [s:2]
啊!我记错了!那个艾利和出的米老鼠MP3的那个圆球的耳朵,呵呵,拧一下回来马上再拧下去不动一小会儿就跳到了下一个文件夹。

引用第1楼zxc24于2010-12-04 11:53发表的 :
我不建议这样的操作......有的专辑一张碟片就一条音轨,如果照楼主的建议改,想快进的话岂不是完蛋了....

DP1支持CUE,会自动分割歌曲,所以整条的APE FLAC都不怕,只要有CUE就ok。

引用第6楼lovedzx于2010-12-04 14:25发表的 :

DP1支持CUE,会自动分割歌曲,所以整条的APE FLAC都不怕,只要有CUE就ok。
我知道DP_I支持CUE,我的意思是有的专辑本身就是一条音轨,一张专辑就是一首好几十分钟的歌,这样的CD我也有几张,呵呵。

快进还是需要的。这些"快捷"操作的方法更适合没有屏幕的播放器,比如CD和小MP3。在有屏幕的机器上,其实并不比退出到专辑列表选专辑方便。

额,我是想盲操方便点~ [s:5]

引用第9楼帮顶的于2010-12-04 18:46发表的 :
额,我是想盲操方便点~ [s:5]
我理解错了。。不过我盲操下只会干两件事:加减音量,随机播放下切歌。。