-注册-

出了湿丢丢,坐等DP1出山

上个月二手收了个湿丢丢,听了发现声音不是自己喜欢的,本地没试听的地方,一切全靠网购,都是YY惹的祸啊

抽屉里放了半个月,上周末亏钱出掉了。真汉子米不起,COLORFOR外观无爱,现在先用1G破闪存机子顶着,耐心等DP1了

顺便请教下,omx90,QP240,K240S这几个DP1能否推好,不打算上二房,谢~~。
这样给你说,除了几个变态的耳机不能推,常见的都可以。何谓变态。如果你没有折腾二房的经历,不知道哪些变态,那就根本不用担心能不能推了。 再者扫盲贴有详细的内容的。

一直用歌美P4听歌,过了保修期电池牺牲了,现在只剩拜亚Dtx50耳塞了,于是坐等Dp_I出山

建议晚点出,DP_I还不知道啥时候出来呢。

史丢丢我用了两周就出了 真觉得自己很折腾 呵呵

STUDIO确实无爱 当时去试听了 10分钟就决定放弃 很多原因~~~~

刚才秒了个二手的250欧的DT880,准备迎接DP-1的到来!

LS运气,我等你秒了那个等了两个星期都没赶上,结果搞了个4S。
这个耳塞真操 蛋,不说音质强不了那里去,塞起来难受,那个线擦衣服的声音真让人受不了。

m10捆绑studio 七彩虹面前不胆怯 LZ出得早了点 [s:5]
没多少人相信吧?hoho~最好别信 [s:2]

要怪就怪studio开声太慢,我都差点出了,幸亏没出,现在喜欢的不得了。 [s:2]

d10解码 + studio二房 让我明白了原来ie8的声音能看得见。

没多少人相信

哈哈,我都有,都是好东西。

可惜M10我觉得比D50差得太远,所以在我身边和X1,u5,602....一样呆的时间太短。

不过我可随时要回,因为我只把终身使用权给了朋友们所有权还保留着。听朋友们说好听我也满足小小,可惜我总不好意思要回,送给我妹妹J3我一直想要回再听听那个变态的声场,却不好意思开口。。

studio诠释了便携、续航、音质的完美结合 在这样的定义下,这件产品始终有能力面对同价位甚至高价位产品的挑战
M10的PO是不太好,LO可不弱哦~

dpi~拭目以待吧。。不过为何还没动向啊

引用第6楼muzhiai于2010-12-02 21:56发表的 :
LS运气,我等你秒了那个等了两个星期都没赶上,结果搞了个4S。
这个耳塞真操 蛋,不说音质强不了那里去,塞起来难受,那个线擦衣服的声音真让人受不了。
小四首先是你要戴好,不然你听到的根本就不是真正的小四。

引用第13楼xxszbd于2010-12-03 00:19发表的 :
studio诠释了便携、续航、音质的完美结合 在这样的定义下,这件产品始终有能力面对同价位甚至高价位产品的挑战
M10的PO是不太好,LO可不弱哦~

dpi~拭目以待吧。。不过为何还没动向啊
求教M10配怎样的二房有能比得上D50 的音质?旅行者?stb3?

DP-1 何时出来呢? 赶快吧,心理惦记着呢,台机的说阿。

尽管我对STUDIO非常满意了,它的音质真的没得说,和本地烧友对比了一下七彩虹,STUDIO根本没有什么地方输给它的,而且,续航是7彩虹的将近20倍。

但对DP-1还是YY的,推力大,音质有是杨老师的第一强项,口水阿。不过,我是不会出STUDIO的,外出还得靠STUDIO,它是随身之王。回家就DP1吧。

引用第15楼worm8949于2010-12-03 01:59发表的 :

求教M10配怎样的二房有能比得上D50 的音质?旅行者?stb3?

敢问,D50那声音真的好吗[s:5]

引用第6楼muzhiai于2010-12-02 21:56发表的 :

果断绕耳吧 不过听诊效果很BT的!

确实变态。我觉得音质啊听听感觉也上来了,塞着塞着也习惯了,就是听诊器台BT。正在二手区出呢。