-注册-
楼主: 真北落师门

水一贴。。这么热闹杨老师完全可以耍耍商业手段

引用第18楼max_payne001于2010-12-02 17:34发表的 :
楼上正解 大家都对DP_I的发布日期非常关注 难免有点急躁 官方给的消息又太少了 这让等待的人情何以堪啊
杨老师最近的消息少也是为了不吊大家的胃口,要说官方消息DP_I也不算少了,样机解剖图啥的也是应有尽有了,呵呵。

引用第14楼zxc24于2010-12-02 14:47发表的 :

我认为他说得不好,我觉得他就是在影射DP_I延期是为了放烟雾弹,同时也在讽刺我这样的等着DP_I的买家们。

“大部分人不会关心他价格是最便宜的 而是关心他的声音 国人的心态啊 呵呵”
杨老师做DP_I的目的是什么?应该是为了做一个音质好的随身听,而不是做一个在这个圈子里最便宜的赚钱货。买602的朋友们最关心的不是602的声音?买STUDIO的朋友们最关心的不是STUDIO的声音?买C4的朋友们最关心的不是C4的声音?买801的朋友们最关心的不是801的声音?以上的商家们也都把价格当作自己最关心的目标?这些卖家都这么舍本逐末???
.......

C4卖多少?602卖多少?STUDIO又卖多少?这几个国产机器里面DPI是最便宜的,按照一分钱一分货的道理你认为DPI声音是这里面相对最差的合理不合理?如果价格比DPI贵了很多的C4声音却不如DPI是不是会有很多C4买家心里不平衡背地里骂娘?反过来说如果DPI如果声音不如C4一样会不少的人开喷,这个坛子就有很多这种人,而且这也符合中国人的心态,喷我拍我都可以这是言论自由 麻烦你先看懂我说的意思再来拍好么?

引用第21楼真北落师门于2010-12-02 19:14发表的 :

C4卖多少?602卖多少?STUDIO又卖多少?这几个国产机器里面DPI是最便宜的,按照一分钱一分货的道理你认为DPI声音是这里面相对最差的合理不合理?如果价格比DPI贵了很多的C4声音却不如DPI是不是会有很多C4买家心里不平衡背地里骂娘?反过来说如果DPI如果声音不如C4一样会不少的人开喷,这个坛子就有很多这种人,而且这也符合中国人的心态,喷我拍我都可以这是言论自由 麻烦你先看懂我说的意思再来拍好么?
拍的就是你这“一分钱一分货”的说法,DP_I的声音你听过吗?你有什么权利说它的音质以它的价格来说就是最低的?比汉声ROCOO-A贵的随身听有的是,但是那些随身听里比RA次的也有的是。以价论声最好也在听过后再这么马后炮一把,难不成你认为魔声的耳机超过它价位以下的所有耳机???

还有一点,C4比801便宜了一千几百块吧,但是你能说C4的音质比801差?!俩机器都不是一个风格的,差一千几百的都有各自在声音上的优势,DP_I和602或STUDIO差几个钱?DP_I就一定是最差的?风格都不一样有什么那么多可得瑟的???

一分钱一分货只是普遍规律不能代表所有,低端产品里面这个趋势更加不是很明显,何况我说的只是都只是建立在假如的基础上,而且相对最差不能代表什么,一个随身听不完全是以声音取胜的,良好的操作合适的续航等等都是加分的点,我真怀疑你是理解能力差还是完全没看清楚,很多人脑子里只有音质音质,一个产品是要有使用舒适感的,某机器三天两头死机没反应固件做的极烂无比你愿意花2K多去买?

引用第24楼真北落师门于2010-12-02 19:39发表的 :
一分钱一分货只是普遍规律不能代表所有,低端产品里面这个趋势更加不是很明显,何况我说的只是都只是建立在假如的基础上,而且相对最差不能代表什么,一个随身听不完全是以声音取胜的,良好的操作合适的续航等等都是加分的点,我真怀疑你是理解能力差还是完全没看清楚,很多人脑子里只有音质音质,一个产品是要有使用舒适感的,某机器三天两头死机没反应固件做的极烂无比你愿意花2K多去买?
“一时间小不点版块热闹非凡,带动小不点产品销量,杨老师乐的干脆不出了DPI了,于是此物成为了上古神话”

我现在好像真不知道你的理解能力是不是能理解你上面这些话的用意了。

“大部分人不会关心他价格是最便宜的 而是关心他的声音 国人的心态啊”
“按照一分钱一分货的道理你认为DPI声音是这里面相对最差的合理不合理?”

你在这儿又扯什么固件和使用的舒适感,你上面这两段引号里面怎么没这么扯?你这里怎么只扯了价格和音质?是我理解能力差还是你的马后炮玩得不够完美?

得了我不和你争了 你的逻辑能力很有喜感 你爱咋拍咋拍吧 [s:28]

引用第26楼真北落师门于2010-12-02 19:56发表的 :
得了我不和你争了 你的逻辑能力很有喜感 你爱咋拍咋拍吧 [s:28]
在试衣镜里看到了小丑居然还能让你乐起来!你真是专业的!

为了维护小不点区的和平和安稳,dp_i快出来吧

引用第28楼2006aliu于2010-12-02 20:12发表的 :
为了维护小不点区的和平和安稳,dp_i快出来吧
出来了一样有人拍,呵呵。就是希望要拍也拍得实际点儿,别那么耐不住性子望穿秋水地拍个没影儿的事儿和把杨老师臆像得那么狡猾。

吵起来了

引用第30楼rockthorn于2010-12-02 20:15发表的 :
吵起来了
也怪我,一个巴掌拍不响,我没有我上面那些朋友们那样有涵养。但是话说回来偏偏有人放着那些有涵养的朋友们的包容于不顾,雪上还再冻层霜,那我也不得不没涵养了。

真北兄有些话说的真的不合适,杨老师做事的态度和诚意大家都看得到的,用这种调侃的方式真的不合适,我相信DP-I是不能以价论声的,不信等产品出来你就知道了。

小不点的产品价格一向都是很厚道的,现在像杨老师这样有良知的商家真的不多了。

杨老师是做产品的,不是做生意的。耍手段估计不擅长

引用第34楼meatlover于2010-12-03 08:29发表的 :
杨老师是做产品的,不是做生意的。耍手段估计不擅长
我承认杨老师RP不错,但他也是个做生意的,成熟点好不?[s:5]

DP-i还没出来就那么多人在哪儿意淫,就象天

就天鹅还没打下来就有人说要清沌或红烧有啥区别!

大家冷静一点,不管是哪个的粉丝,都不要因为喜欢而偏激而固执,要知道,这样比无知离真理更远,我就看不惯因为喜欢哪个就对别家乱喷。

楼上正解。A有好有不好,B有不好也有好,这还不是对每个人都一样。
至于有马甲乱喷什么的,无视好了。
把杨老师看成喜欢的歌手好了,你喜欢听他的歌,但进门要买票,CD要花钱。好几个人都说杨老师怎么样,怎么没人去批判那些明星呢?