-注册-

水一贴。。这么热闹杨老师完全可以耍耍商业手段

现在各大国产神器都已破处,唯独DPI丑媳妇尚未见公婆,话说有神秘感的才是最好的,杨老师可以放放烟幕弹,再拖个一段时间,保准不少人屁颠屁颠的捧场,一时间小不点版块热闹非凡,带动小不点产品销量,杨老师乐的干脆不出了DPI了[s:51],于是此物成为了上古神话[s:2]
引用第0楼真北落师门于2010-12-02 12:06发表的 水一贴。。这么热闹杨老师完全可以耍耍商业手段 :
现在各大国产神器都已破处,唯独DPI丑媳妇尚未见公婆,话说有神秘感的才是最好的,杨老师可以放放烟幕弹,再拖个一段时间,保准不少人屁颠屁颠的捧场,一时间小不点版块热闹非凡,带动小不点产品销量,杨老师乐的干脆不出了DPI了[s:51],于是此物成为了上古神话[s:2]

极有可能!

感觉此贴的调侃味很浓呀

引用第2楼2006aliu于2010-12-02 12:25发表的 :
感觉此贴的调侃味很浓呀
我也那么觉得 其实LZ的目的还是想让DP1快点出来

[s:16] 要是真这么想,哥鄙视你。。。

美丽的神话那首歌还是蛮好听的。。。 [s:2]

这贴我顶,看看到底粉丝热情能支持多久

玩笑话而已 不过DPI确实会被推到风口浪尖上,大部分人不会关心他价格是最便宜的 而是关心他的声音 国人的心态啊 呵呵

引用第2楼2006aliu于2010-12-02 12:25发表的 :
感觉此贴的调侃味很浓呀

+1

开玩笑也得有点儿水平。

感觉此贴的调侃味很浓呀
这话给力~~

顶楼主!说的好!

Dp_I要是真滴不推出了,大家会怎么办呢!

[s:2]

引用第11楼wakinmi于2010-12-02 14:13发表的 :
顶楼主!说的好!
我认为他说得不好,我觉得他就是在影射DP_I延期是为了放烟雾弹,同时也在讽刺我这样的等着DP_I的买家们。

“大部分人不会关心他价格是最便宜的 而是关心他的声音 国人的心态啊 呵呵”
杨老师做DP_I的目的是什么?应该是为了做一个音质好的随身听,而不是做一个在这个圈子里最便宜的赚钱货。买602的朋友们最关心的不是602的声音?买STUDIO的朋友们最关心的不是STUDIO的声音?买C4的朋友们最关心的不是C4的声音?买801的朋友们最关心的不是801的声音?以上的商家们也都把价格当作自己最关心的目标?这些卖家都这么舍本逐末???

花2000多买个随身听不去关心它的声音?什么心智???你买车不去关心这车好不好开?难道你关心这车灯有多亮???

我相信DP_I出来后一切都会烟消云散 现在应该算是黎明前最黑暗的时候了(我终于也用上这样的比喻了) [s:5]

就等DP_I的出世来终结这么多的猜疑啦

如果是暴雪,还有必要搞搞烟雾弹。DP_I远没有一家独大,这么搞无疑自杀。
哪怕再漂亮的女人,也不能让一众花痴都等到30岁以后,大家并不是没有其他选择。一旦跳槽的都习惯了自己的老婆,DP_I还能有多大吸引力?再看看价位,毕竟大家不都是米人。
如果从商业角度讲,只有在未成熟期早推出占领市场份额才是符合商业利益的。

楼上正解 大家都对DP_I的发布日期非常关注 难免有点急躁 官方给的消息又太少了 这让等待的人情何以堪啊

虽然我有602,史丢丢,但我还是耐心的等着DP-I!!! [s:2] [s:2] [s:2]