-注册-

dp_1配什么耳机好呢,本人小白,请烧友指点~~

如题,好了论坛上好多关于史丢丢,大小男人等一些评论,再看了dp_1后决定等待杨老师的作品,本人小白,就是想用dp_1直推听音乐(看了这个机器的介绍,杨老师的解答中说自带放大器调节。。。)我一直很喜欢K701,但是不知道这个耳机配dp_1算不算合适,平时听流行较多,其他也听,请大家给点意见~~现在持米观望中。。。谢谢~~
哦,刚才忘了说了,我现在有个舒尔srh750dj,不知道这个耳机算什么级别的,因为没看到关于这个大家有什么评论,好像没人在用。。。 [s:17]

这个问题现在谁也不知道答案……

801配k701多有点悬,可能塞子跟合适。

额。。。那烧友们能否告诉我我现在这个srh750dj应该怎么搭配才好。。我现在一直用ipt在听。。

仅从设计推力来讲推舒尔这个耳机是没问题的,如果估计一下的话,所有便携耳机及耳塞一并拿下,全尺寸推天龙、铁三角之类推力不成问题,250欧的如DT880、DT150问题不大,K701、HD600、650不好估计。

俺为它准备了T5p。 [s:5]

楼主入个MX500搭配DP-I也不错滴

引用第6楼gxd0128于2010-11-30 22:07发表的 :
俺为它准备了T5p。 [s:5]

me too[s:2]

在样机上听过、评价不错的是PK1和DT880 250欧么!
我记得牛哥说过!
那还是1.0的版本呢!
现在都4.0了,不知道咋样。
不过估计只能更好不会更差!

声音没问题,关键是操作界面有点小问题,耐心等杨老师 [s:2]

有米入个歌德PS1000也是不错的

按杨老师的说法,DP_I追求频响平直(应该是幅频响应,相频响应不清楚),那么配耳机的话就找自己喜欢的风格吧

牛哥也说过什么耳机插DP_I上出什么声音 我想这样的话给DP_I配耳机倒很方便了

准备入个K701来搭配

看了大家的回复,7楼的我有个mx500还有个px100,刚才又好好看了下dp_1的介绍,杨老师不是说3频平衡是这次的主旨吗?那是不是佩戴监听类的耳机更好呢?监听的应该就是3频平衡吧。还有谢谢飞船帮我分析了下全系列~~K701我一直很喜欢,准备杨老师那个出了我就一起买了。好像看过有个帖子说牛哥试听过测试版的dp_1,牛哥觉得K701配这个行不? [s:17]

701够呛……出了名的不好伺候~ 不过应该不会恶声~~~~

引用第16楼sungy于2010-12-01 17:05发表的 :
701够呛……出了名的不好伺候~ 不过应该不会恶声~~~~
杨老师那里有701,也是说推701不会出恶声,至于能不能推好这个就不好说了。701上房才是王道啊.数码多那里刚好有701的评测,楼主可以去看看。

回复楼上的烧友,k701看了好多评论都说不错,但我知识有限。。应该连初烧都不能算。。要是701不好伺候的话,那702可能更没戏了吧 [s:17] 我觉得随身设备再弄个耳放太麻烦了,不方便携带了,之前考虑过用ipc+耳放,可是看到捆绑成那一大堆我就愁了 [s:37]

引用第17楼existing于2010-12-01 17:07发表的 :

杨老师那里有701,也是说推701不会出恶声,至于能不能推好这个就不好说了。701上房才是王道啊.数码多那里刚好有701的评测,楼主可以去看看。

数码多?没听说过这个网站啊,701的测评坛子里挺多的~~你可以看看啊