-注册-
楼主: catkingyes

DPI等太久了,想跳槽到大热的七彩虹。

友情提示,那个surprised是某山寨电子论坛所有者,前些时候和米饭杨老师结了梁子,来蹚浑水的。
杨老师这边还不敢造次,就暗地策反劝烧友改投别家(毕竟7蝴蝶丫真不敢得罪,反正杨老师这边少一个买家丫就高兴点)。
米饭那边直接换着马甲开骂演双簧自言自语还吹丫的山寨602。
真相传送门:http://erji.net/read.php?tid=956 ... ;toread=&page=1(骂人帖已被管理员删除)
不过在这里丫的一句话是真的。淡定等DPI然后入手,不过不为听歌,为了什么大家自己想吧 [s:5] [s:5] [s:5]

引用第30楼existing于2010-12-01 11:40发表的 :

同样求证据,有证据有图片有说服力啊。

你不就是么。又换个马甲出来了。

引用第31楼sword_yang于2010-12-01 12:07发表的 :
希望大家不要陷入门户之争,喜欢啥玩啥不是很好么。。。

杨老师误会了,这不是什么门户之争的问题,我就是来提个醒,小人不可不防。他那个号已经被封,这个新号ex的也是,不信可以找管理员看下IP。话说大家坛发帖都隐IP,真是给某些X活动空间了。

引用第36楼existing于2010-12-01 12:43发表的 :

我怎么看你怎么都像那个QS

自己都不用自己ID发言,自己都不敢承认自己的人,不敢见阳光,我跟你有什么好说的,我都后悔骂你了。哦对了,你自己的号都被封了,别告诉我你什么都没干注册一个号就被封。

其实还要谢谢你,我涉世未深,是你让我看到了人还能无耻到什么地步。

引用第40楼existing于2010-12-01 13:00发表的 :

兄弟,你想怎么说那是你自己的事,公道自在人心,还是那句话时间可以证明一切的。

谁是你兄弟,别恶心人,你也配说公道自在人心?笑。等着吧,善恶有报。

引用第42楼zxc24于2010-12-01 13:08发表的 :

呵呵,杨老师没有针对你,而是说愿意买谁的尽管去买,不要因为这个伤了和气吧。

嗯,我知道杨老师没针对我,就是看小不点的DP-I也让人惦记上了给提个醒。别等杨老师的小i出来了被那个X又拿去出个“比目鱼”什么的……小i的实力我也不怀疑,不过就是因为东西好才会招苍蝇你说是不。

引用第50楼sungy于2010-12-01 17:20发表的 :
怎么莫名其妙的就打起来了…… [s:5]

因为回你的exist就是莫X。
这个还不够明显么。