-注册-
楼主: catkingyes

DPI等太久了,想跳槽到大热的七彩虹。

引用第39楼hjz870213于2010-12-01 12:50发表的 :

自己都不用自己ID发言,自己都不敢承认自己的人,不敢见阳光,我跟你有什么好说的,我都后悔骂你了。哦对了,你自己的号都被封了,别告诉我你什么都没干注册一个号就被封。

其实还要谢谢你,我涉世未深,是你让我看到了人还能无耻到什么地步。
兄弟,你想怎么说那是你自己的事,公道自在人心,还是那句话时间可以证明一切的。

引用第40楼existing于2010-12-01 13:00发表的 :

兄弟,你想怎么说那是你自己的事,公道自在人心,还是那句话时间可以证明一切的。

谁是你兄弟,别恶心人,你也配说公道自在人心?笑。等着吧,善恶有报。

引用第34楼hjz870213于2010-12-01 12:31发表的 :

杨老师误会了,这不是什么门户之争的问题,我就是来提个醒,小人不可不防。他那个号已经被封,这个新号ex的也是,不信可以找管理员看下IP。话说大家坛发帖都隐IP,真是给某些X活动空间了。
呵呵,杨老师没有针对你,而是说愿意买谁的尽管去买,不要因为这个伤了和气吧。

引用第41楼hjz870213于2010-12-01 13:06发表的 :

谁是你兄弟,别恶心人,你也配说公道自在人心?笑。等着吧,善恶有报。
好的,都说到这个份上就不要继续纠缠了,毕竟这是杨老师的地盘,不是隔壁,那就等吧,我想杨老师心里什么人心里肯定是有底的,等DP-I正式发售了不就有答案了,好了,不要再继续纠缠了,时间会证明的。

引用第42楼zxc24于2010-12-01 13:08发表的 :

呵呵,杨老师没有针对你,而是说愿意买谁的尽管去买,不要因为这个伤了和气吧。

嗯,我知道杨老师没针对我,就是看小不点的DP-I也让人惦记上了给提个醒。别等杨老师的小i出来了被那个X又拿去出个“比目鱼”什么的……小i的实力我也不怀疑,不过就是因为东西好才会招苍蝇你说是不。

引用第44楼hjz870213于2010-12-01 13:22发表的 :

嗯,我知道杨老师没针对我,就是看小不点的DP-I也让人惦记上了给提个醒。别等杨老师的小i出来了被那个X又拿去出个“比目鱼”什么的……小i的实力我也不怀疑,不过就是因为东西好才会招苍蝇你说是不。
看到“比目鱼”还真逗人!哈哈!有的人甘愿剽窃别人咱也没辙......

这个事还真是没完没了啊,等DP-I出来了一切不就真相大白了,多说无益,就此打住。

蛋定蛋定@ !@

国外售价DP_I500美元,与七彩虹基本一个档次,给以价论声的人提个醒。
更希望别再以价论声。

引用第48楼魏梦琪于2010-12-01 16:43发表的 :
国外售价DP_I500美元,与七彩虹基本一个档次,给以价论声的人提个醒。
更希望别再以价论声。
这个价格很给力,卖给老外就是应该贵一点,特别是小日本。

怎么莫名其妙的就打起来了…… [s:5]

引用第50楼sungy于2010-12-01 17:20发表的 :
其实这个也是偶然中的必然,其中是有缘由的,我在这边就不好细说了,说也说不清楚。在小不点区我可一直都很敬重杨老师的为人和做事的态度,也在杨老师那里入过东西,所以我对DP-I关注也比较多,毕竟等了真的好久。

难不成阿墨也想克隆个DP1? [s:2]

引用第52楼草草了事于2010-12-01 18:17发表的 :
你以为这个东西是谁想克隆就能克隆的啊,呵呵,杨老师可不是吃素的,话说杨老师和阿莫之间还有一段有趣的误会,不过现在都冰释前嫌了,在这里预祝DP-I大卖,呵呵呵!

引用第52楼草草了事于2010-12-01 18:17发表的 :
发重了,诸位见谅。

怎么,小不点的坛子也有向真男人发展的趋势?心平气和不好么,隔壁实在是太吵了。

引用第55楼hellosunday于2010-12-01 19:26发表的 :
怎么,小不点的坛子也有向真男人发展的趋势?心平气和不好么,隔壁实在是太吵了。
烧友们护着自己钟爱的品牌也正常,不过两个区的商家的毕竟有所不同,所以两个区应该也会各有自己的优和自己的劣吧。

引用第50楼sungy于2010-12-01 17:20发表的 :

因为回你的exist就是莫X。
这个还不够明显么。

引用第57楼hjz870213于2010-12-02 08:59发表的 :

因为回你的exist就是莫X。
这个还不够明显么。
原来我就是传说中的阿莫啊,你也太能扯太有才了,我现在人在上海,莫非你也相信阿莫现在就在上海,真是不知道怎么说你啊。人才啊!

另外透露一下过几天在上海有一个七彩虹HIFI C4的试听聚会,名额是20名,现场预定有优惠,还有礼物发,不过是什么就不知道,在上海的兄弟有意的话可以去看看,呵呵,我可不是七彩虹的托啊,只是也很喜欢七彩虹,很漂亮的机器。