-注册-
楼主: catkingyes

DPI等太久了,想跳槽到大热的七彩虹。

引用第17楼surprised于2010-11-30 11:31发表的 :
个人建议还是等等吧,七彩虹很快就会针对国内烧友做改进版本的,听说这个工作正在进行。
怎么个改进法?

引用第20楼北极星于2010-11-30 12:25发表的 :

怎么个改进法?
现在正在征集烧友的意见,不过结果猜也猜的到。

等的真闹心,先入了七彩虹

七彩虹现在涨了200大洋了。

引用第23楼existing于2010-12-01 09:12发表的 :
七彩虹现在涨了200大洋了。
预定结束了吗

友情提示,那个surprised是某山寨电子论坛所有者,前些时候和米饭杨老师结了梁子,来蹚浑水的。
杨老师这边还不敢造次,就暗地策反劝烧友改投别家(毕竟7蝴蝶丫真不敢得罪,反正杨老师这边少一个买家丫就高兴点)。
米饭那边直接换着马甲开骂演双簧自言自语还吹丫的山寨602。
真相传送门:http://erji.net/read.php?tid=956 ... ;toread=&page=1(骂人帖已被管理员删除)
不过在这里丫的一句话是真的。淡定等DPI然后入手,不过不为听歌,为了什么大家自己想吧 [s:5] [s:5] [s:5]

引用第24楼2006aliu于2010-12-01 09:20发表的 :

预定结束了吗
好像是结束了

[quote]引用第25楼hjz870213于2010-12-01 10:00发表的 :
友情提示,那个surprised是某山寨电子论坛所有者,前些时候和米饭杨老师结了梁子,来蹚浑水的。
杨老师这边还不敢造次,就暗地策反劝烧友改投别家(毕竟7蝴蝶丫真不敢得罪,反正杨老师这边少一个买家丫就高兴点)。
真相传送门:http://erji.net/read.php?tid=956 ... ;toread=&page=1(骂人帖已被管理员删除)
不过在这里丫的一句话是真的。淡定等DPI然后入手,不过不为听歌,为了什么大家自己想吧 [s:5]

无米啊,我也想直接入个七彩虹,上次烧友聚会听了一耳朵被毒了。

引用第25楼hjz870213于2010-12-01 10:00发表的 :
不过在这里丫的一句话是真的。淡定等DPI然后入手,不过不为听歌,为了什么大家自己想吧 [s:5] [s:5] [s:5]

这个还真没看出来~ 求证据[s:17]

引用第29楼sungy于2010-12-01 11:36发表的 :

这个还真没看出来~ 求证据[s:17]
同样求证据,有证据有图片有说服力啊。

希望大家不要陷入门户之争,喜欢啥玩啥不是很好么。。。

引用第30楼existing于2010-12-01 11:40发表的 :

同样求证据,有证据有图片有说服力啊。

你不就是么。又换个马甲出来了。

引用第31楼sword_yang于2010-12-01 12:07发表的 :
[s:2]

引用第31楼sword_yang于2010-12-01 12:07发表的 :

杨老师误会了,这不是什么门户之争的问题,我就是来提个醒,小人不可不防。他那个号已经被封,这个新号ex的也是,不信可以找管理员看下IP。话说大家坛发帖都隐IP,真是给某些X活动空间了。

呵呵,我认为杨老师心里还是清楚的,他老人家还是有发言权的。

引用第34楼hjz870213于2010-12-01 12:31发表的 :

杨老师误会了,这不是什么门户之争的问题,我就是来提个醒,小人不可不防。他那个号已经被封,这个新号ex的也是,不信可以找管理员看下IP。话说大家坛发帖都隐IP,真是给某些X活动空间了。
我怎么看你怎么都像那个QS

楼上的人就是马甲!!恶心!!看你的注册时间吧!!注册了一天的人就来这套!!

呵呵,我是真心喜欢小不点DP-I的,我是会绝对支持杨老师的,我和杨老师可是没有任何过节的,这点杨老师是可以为我正品证明的,在杨老师那里买东西我也是很放心的。

引用第36楼existing于2010-12-01 12:43发表的 :

我怎么看你怎么都像那个QS

自己都不用自己ID发言,自己都不敢承认自己的人,不敢见阳光,我跟你有什么好说的,我都后悔骂你了。哦对了,你自己的号都被封了,别告诉我你什么都没干注册一个号就被封。

其实还要谢谢你,我涉世未深,是你让我看到了人还能无耻到什么地步。