-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

是的,

我等定制版!

我要刻个w1000x的照片上去!

很YY全黑版的,想问下,音量钮也会用黑色的吗?

看上去不错

小龙U100有试用吗?家里有套HIVI。M200MKIII音箱,现在用创新7.1声卡用得不爽想换一下,这个有试听吗?

帮顶一下小龙。。不知道龙哥能不能在寄给我u100的时候顺便带上一对还不错的信号线。。到时候会一起寄回给您的。。手上没有合格的线材哇

引用第22楼yewei31于2010-11-25 02:10发表的 :
很YY全黑版的,想问下,音量钮也会用黑色的吗?
是的,全黑

引用第24楼my139mail于2010-11-25 09:38发表的 :
小龙U100有试用吗?家里有套HIVI。M200MKIII音箱,现在用创新7.1声卡用得不爽想换一下,这个有试听吗?

有的,有兴趣PM给我您的详细联系方式,要两周后第二批试听了,第一批已排满了.

我属于不喜欢折腾的类型,看来u100很适合我。
只是不知道我该买一个什么样的耳机呢?太贵有点儿糟蹋耳机,太便宜又有点儿糟蹋u100。手头上耳机现在只有HD 280 pro。小龙师傅推荐一个与之搭配的性价比高的耳机吧

引用第28楼neonew于2010-11-25 12:28发表的 :
我属于不喜欢折腾的类型,看来u100很适合我。
只是不知道我该买一个什么样的耳机呢?太贵有点儿糟蹋耳机,太便宜又有点儿糟蹋u100。手头上耳机现在只有HD 280 pro。小龙师傅推荐一个与之搭配的性价比高的耳机吧

DT990

[s:44] 谢谢~
正好圣诞去北京上海,到时候就现场试试。
U100定位不错,我觉得有很多我这样的,想听听音乐,但是又不愿意折腾。一个耳塞一个大耳机,ipc+ 笔记本,再入个U100,就可以消停了。
另外,HD555或者595搭配怎么样?最近感恩节555特价比较多

嘿嘿,终于来了,下周一上班买个。

哥真的不差钱,但是看到1399的价格和用料感觉没有性价比可言啊。更不要说性价比高还是不高了。

引用第32楼longfeiwu于2010-11-26 00:40发表的 :
哥真的不差钱,但是看到1399的价格和用料感觉没有性价比可言啊。更不要说性价比高还是不高了。
又不是没有高价位的产品给你选。

引用第32楼longfeiwu于2010-11-26 00:40发表的 :

又来用料理论了,难道红红绿绿的一堆元件堆在机器上就可卖高价了,如果是这样,我宁愿堆一堆元器件,那样成本更低...因为只要好看就行了,不必投入太大精力去研发.

U100的元器件,看起来不是那么显眼,但没有哪一个元器件,不是优秀品质的,
例如本机就单一个耦合电容,就从定货起,等了半年才定到货,
贴片的薄膜电容,比普通贴片价格高高出百倍.而且超难定到货,我们也是克服困难,定到了全系列的.
电源电路,我们开发了几年的时间才调整出来的.
机壳的开模,打样,试制更是经历了快一年的时间.
等等.这些用心的制作,难道不是用钱做出来的?
如果您觉得不是,那淘宝上很多二三百块的解码器,买那种去.

引用第30楼neonew于2010-11-25 13:52发表的 :
[s:44] 谢谢~
正好圣诞去北京上海,到时候就现场试试。
U100定位不错,我觉得有很多我这样的,想听听音乐,但是又不愿意折腾。一个耳塞一个大耳机,ipc+ 笔记本,再入个U100,就可以消停了。
另外,HD555或者595搭配怎么样?最近感恩节555特价比较多
这个我不太了解,我手头只有比较主流的一些耳机

引用第31楼vwyc于2010-11-25 15:09发表的 :
嘿嘿,终于来了,下周一上班买个。
谢谢支持

引用第29楼小龙于2010-11-25 12:37发表的 :

DT990

我也想dt990 多少欧的合适?

250,600都可以,DT990低阻不推荐

引用第34楼小龙于2010-11-26 09:07发表的 :

又来用料理论了,难道红红绿绿的一堆元件堆在机器上就可卖高价了,如果是这样,我宁愿堆一堆元器件,那样成本更低...因为只要好看就行了,不必投入太大精力去研发.

U100的元器件,看起来不是那么显眼,但没有哪一个元器件,不是优秀品质的,
.......
我不说好,也不说不好,那哥们没有试听就下结论不太地道。
很多电子产品要看器件搭配和调试,就是所说的研发了。单纯的好元件堆栈也不见得就能出好产品,当然好产品一定要选好元件。
总之一句话,不看广告看疗效。期待试听,顶下小龙