清华G&W耳放产品介绍

请问吴教授:我的耳机是DT880的,用JI的二房可否推好???音质是偏冷还是偏暖?

忘记问了:吴教授,此二房可否更换运放芯片???

二、T-2.6F整机实测技术指标
1.    输入灵敏度:150mV
2.    频率响应:10Hz~208KHz(-3dB)
3.    信噪比:101dB (输出VRMS:15V为参考值)
4.    谐波失真:0.05%(VRMS:10V;1KHz)
5.    输出功率:1000mW(20Hz~20KHz)
6.    适配耳机阻抗:32Ω~600Ω高档耳机
7.    静态功耗:约60W
8.    整机尺寸:深350×宽220×高130mm
9.    整机重量:6Kg
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>4.    谐波失真:0.05%(VRMS:10V;1KHz)
→对于这一项,有些疑义.不知道是不是你们的测试仪不太行,
  对于我们公司的消费级音频产品,在负载10Kohm的时候,1Khz, -3dB FSOV
 的情况下,我都可以做到0.0006%左右的THD,难道是你的电源做的不够稳定?
  电源的情况对音频的THD影响比较大,要么就是模拟信号有对地的漏电流,往往
  是那些用来Mute用的三极管有漏电流.

AudioPrecision公司的2700系列,因为比较老,日本这里只卖大概40w日元,人民币  3.2wRMB,如果真的想做音频的话,可以想办法弄一台,比较是最专业的Audio测试仪)

yijun.liu@gmail.com

新的T2A改版了吗?

PM各款二房价格

下面是引用清华G&W耳放于2005-01-16 7:57 PM发表的 :
暂时不做销售,谢谢~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:14]  [s:14]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

咨询一下,推DT831的话用哪款比较合适?我主要听古典,交响乐和室内乐都听

可恶的“暂不做销售”

下面是引用ice6688于2005-01-18 5:11 PM发表的 :
忘记问了:吴教授,此二房可否更换运放芯片???
j1是晶体管机器,所以无法自行更换零件。

下面是引用owen2002于2005-01-28 2:59 PM发表的 :
咨询一下,推DT831的话用哪款比较合适?我主要听古典,交响乐和室内乐都听
各款耳机的搭配并不固定,831属于监听风格,推荐使用T2A。

有价格吗?

我的T2。1A开机后静音状态下就有“嗡嗡”的电流噪音声,不论音量旋钮开到什么位置,请问是交流电源的噪声么,加个电源滤波器能否解决?

下面是引用xf_112于2005-01-24 12:07 AM发表的 :
新的T2A改版了吗?

下面是引用sniper2于2005-02-5 10:45 PM发表的 :
我的T2。1A开机后静音状态下就有“嗡嗡”的电流噪音声,不论音量旋钮开到什么位置,请问是交流电源的噪声么,加个电源滤波器能否解决?
呵呵,那是你的个别例子吧,是不是你搞坏了啊,我的就一点声音都没

pm 价格 谢谢

吴教授你好,我的T2A刚买了一个月.背景很安静.

我用的耳机是DT880的,在听女声的时候总觉的有点沙哑.不知是何原因.

其他的声音我都与音箱对比过,没问题.就只有女声怪怪的.

声音沙哑多是电子管没有煲开的原因。电子管大概使用200个小时基本进入状态。您可以进行长时间的开机使电子管进入状态。煲机后声音会提升很多,女声的颗粒感也会变得细腻。再就是跟CD机和信号线有关。马兰式的低档CD机声音普遍比较粗,从CD17往上的型号声音会细腻很多。尤其是CD6000这个系列声音非常粗,颗粒感非常明显。

PM价格 谢谢

快报价吧!

啊?!不会吧,都秀出来了居然不销售。 [s:14]