-注册-

我的两张CD,打死也不卖的那种~~~~~~~

这是MICHAEL JACKSON80年代初颠峰时期的两张CD,我这两张是金版,后期加入了些制作花絮和部分未发行的歌曲,这两张专辑当初分别有了4500万张和1900万张的销量!

[此贴子已经被似火探戈于2002-9-1 15:52:45编辑过]
那时候的MICHAEL JACKSON 还是个标准的黑人,还没把皮肤漂白。
他的最颠峰作品应该是BAD,后来的dangerous开始走下坡路。

[此贴子已经被af2000于2002-9-1 18:18:17编辑过]

MJ开始是和几个兄弟(JACKSON五兄弟,当时就很出名)在MOTOWN公司的,76年以后加入EPIC公司,79年发行第一张专辑《OFF THE WALL》,取得了很大的成功,标志着一个巨星即将升起。之后在1982年发行的《THRILLER》号称是CD问世以来卖的最疯狂的一张专辑,至今仍保持着前无古人、后无来者的世界第一的销量。86年的《BAD》是MJ的转型期,在这张专辑中嘶叫的成分明显变多,最近唱片卖出了2***万张,到了90年的《DANGERROUS》,MJ完全转变了,皮肤漂白了,演唱风格也与80年时大相径庭,后来MJ由于各种因素的影响在乐坛的地位才日渐衰落!
我听欧美流行音乐就是从MJ开始的,所以对他的生平如数家珍!

好好的当黑人多好,非要变成白的,现在就这样了

收到,一定收集

不错,第一张,我这里有卖。第二张我到是没见到。

我觉得dangerous太长~~

还快~~

比绕口令还难听~~

不喜欢rap~~

DANGEROUS那张专辑里面的HEAL THE WORLD当初听了N遍,耳朵长了茧子还在听

以下是引用似火探戈在2002-9-1 15:52:46的发言:
这是MICHAELJACKSON80年代初颠峰时期的两张CD,我这两张是金版,后期加入了些制作花絮和部分未发行的歌曲,这两张专辑当初分别有了4500万张和1900万张的销量!

好东西,羡慕

我只有个印象,有《白和黑》这首歌曲的那张专辑最经典。你那两张不太像

他的MTV更是一绝,百看不厌,据说black & white 这一首MTV就花了600万美金,充满了想象力。

呵呵,可惜BLACK OR WHITE那时候的风格我已经不太喜欢了!那是DANGEROUS专辑里面的!
MJ首次表演太空步是在1982(好象是这两年)的一个晚会上,后来MJ每次开个人演唱会唱到BILLY JEAN这首歌时都会表演太空步,说实话MJ是现在利用MTV最好的一名歌手!没有MTV,就没有今天的MJ!

对~~

忘了太空步了~~

我最喜欢的就是mtv版的mj~~

似火探戈兄,你不卖的东西可不可以刻两张给我?(当然不是白要。)
我也找他找得好辛苦。
现在的原版碟不好找,盗版碟不知用什么做母带根本没有那样的震撼力了!

找个地方传上去,我来刻!

好的没问题!
北斗兄把你的地址给我,我刻好了给你邮过去!
不过时间可能要你等两天吧!到我过两天到学校了才行!

以下是引用似火探戈在2002-9-1 15:52:46的发言:
这是MICHAEL JACKSON80年代初颠峰时期的两张CD,我这两张是金版,后期加入了些制作花絮和部分未发行的歌曲,这两张专辑当初分别有了4500万张和1900万张的销量!

[此贴子已经被似火探戈于2002-9-1 15:52:45编辑过]

TANGO,你这两张打死也不卖的CD说不定明天就已经出SACD版囉

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

怎么还没传上去啊?传到哪里去了。。。

我一直想找MJ的MTV的DVD,可现在看来看去只有DANGEROUS,以前的经典都找不到(也许没出DVD吧)。记得以前大学里看电影前老放些MJ的MTV,印象最深的是一个兔子的动画,可惜没记住歌名。
MJ的歌真的是要结合画面看才更有味道。

有卡通兔子的MTV是在《月球漫步》专辑里,比较早了,原来我有盘录像带,搬家时给老哥了。

唉,怎么没有DVD呢?