-注册-
楼主: fu-80

来这开个修理摊···耳机啊镜头啊相机啊音响设备啊啥的都能修点

[s:2]

这位师父手艺好,支持一下!

[s:5]

我的 er6i 有个怪问题,听一来个小时,有单元,慢慢的就没声音了。先是一些破音,然后就没声音了,用手弄弄能出来 声音, 不弄就没声音
这个是 线的问题 还是单元的问题呢?

单元那的问题·····检查一下滤网,不过多半是单元本身的问题

呃..女王是哪里的?提供打磨音箱吗

知道了,BD~~

bose in ear 换线能保留分频器吗 是方的分频器!

W3的线材破损了 一边不响了 能修不? 问了别人 有的非说必须要换线

女王阿,我的铁三角a1000的那个插头处断了,这个能不能修啊?如果修的话是不是必须以换整条线的方法来维修呢?还有那个转乘轴处也裂了,如果这两个都修的话大概要多少钱啊?我不想活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:39] [s:39] [s:39]

对了顺便问下你那里有没有什么hd580的好点的升级线么?

引用第30楼guozuzu于2010-11-07 18:52发表的 :
W3的线材破损了 一边不响了 能修不? 问了别人 有的非说必须要换线

可以换线,也可以不换线修补,就是稍微难看些,还是可以和以前那样使用。

引用第31楼wudanao于2010-11-07 23:29发表的 :
女王阿,我的铁三角a1000的那个插头处断了,这个能不能修啊?如果修的话是不是必须以换整条线的方法来维修呢?还有那个转乘轴处也裂了,如果这两个都修的话大概要多少钱啊?我不想活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:39] [s:39] [s:39]

对了顺便问下你那里有没有什么hd580的好点的升级线么?

A1000的插头可以修啊,不知道你的插头是否可以拆卸,也不知道是断的插头本身还是后面的线,但是建议换一个插头会比较好,好牌子性能好的插头太多了。可以利用原线,完全没有问题的。

580升级线也有,线体是我的银线,很软,插头根据你的要求定·····

Billy楓じ影 9281379
是lz吗

女王那里有没有大功率的电位器啊?类似这个的。关键要价格低,[s:2]

引用第34楼guozuzu于2010-11-09 12:51发表的 :
Billy楓じ影 9281379
是lz吗

不是,谢谢···

引用第35楼daygood于2010-11-09 12:58发表的 :
女王那里有没有大功率的电位器啊?类似这个的。关键要价格低,[s:2]

木有····这种可以去找陶瓷线绕的,价格低的话,可以帮你去找国产的,未必有这个好,但是性能和功率应该没有太大问题。
需要的话给我规格和型号,我帮你找找看。
当然,那个是有感的,也不是很适合经常调整使用。

[s:2] 大功率的也应该不便宜,几十块钱一个是跑不了的。

引用第38楼fu-80于2010-11-09 16:05发表的 :
[s:2] 大功率的也应该不便宜,几十块钱一个是跑不了的。

几十块一个可以接受,本来打算弄水泥电阻换着试。还是觉得太麻烦了,打算弄对这样的算了。