-注册-

James last ape 一张bt下载要的请快

James last_liebe ist
地址:
http://bt5.5qzone.net/download.php?id=139276&file=James last_liebe ist.torrent&id2=1103380696
正版碟抓的轨(问题不大),德国老头的cd觉得比现在的newage要耐听些.
简介:
最红的三大轻音乐队:james last、paul mauriat和Mantovani,我最喜欢的是德国老头james last。这家伙绝对是有灵感的配器高手和作曲高手,写过很多优美而有意境的曲子,配器方面也很精妙(虽然不总是成功的),常有出人意料的神来之笔——在利用不同乐器的音色和组合营造气氛、意境方面,我得说这德国老头是难得的天才。
法国人paul mauriat风格是另一种浪漫,就象法国音乐一样,比较轻灵秀美,气魄不足;但就我个人口味而言,paul把电子乐器成分弄得太重,有时听上去音色不够自然,太电子味了些。意大利的mantovani也有很多人喜欢,但我个人不是最感冒,因为它又太象传统的交响乐队了,我还不如去听真正的一流交响乐团!
james last 大凡国内引进过的所有专集,当时没CD全是磁带,我一盘没拉下,全收。他喜欢就一种音乐风格或主题编一个专集,换句话说一个专集里的曲子风格是一致的,不会出现杂乱或不统一的情况。比如著名的“夕阳”专集全是钢琴为主乐器,风格带着淡淡的忧伤和寂寞;“天堂”专集是手风琴为主乐器,风格热情欢快;Biscaya是电子合成器风格,表现旅游胜地Biscaya湾的风情和景致;“浪漫的梦”是吉他为主佐以清淡的打击乐器,意境绝对轻柔而浪漫;“天堂鸟”是排箫为主,最适合在清晨时聆听,如同呼吸窗外新鲜的空气;Trumpet a Go Go是小号的表演,Scotland则是苏格兰传统风味的演绎,等等。最后,记得有一张1986年的专集Traumschiff Melodien(梦幻之舟)是我顶喜爱的,封面是蔚蓝的大海上一艘豪华的游轮驶来,可惜磁带送了朋友,现在已找不到CD,一直抱憾!
paul mauriat虽然总体上喜欢不如james last,但他还是有几个精品专集,是我当时很心爱的,如Nagakidori(受伤的鸟)、透明度、夏日已逝、印度之夏,等等。他的一套Classical in the Air古典改编曲我认为不太成功,就如前述,电子味太明显,古典乐器成分偏少,风格显得不古典。
现在的朋友们可能觉得当年的所谓三大轻音乐对都已老掉牙了。但我觉得,即使是轻音乐,其实也是有编曲和配器的高下,好的轻音乐曲和专集,也是音乐中的精品,是很有欣赏价值和回味的东西。对我来说,多年后再拿出这些10多年前的老东西听,还是有很多感动!
上面这些不是我写的,算是给大家个介绍,我的这张James last_liebe ist也算不上最好的专集,因为如上文所说,现在已经很难找到,是我妈妈放在家里被我抢过来的,听了快有十年了,真的很有味道,特别适合放松时听,希望大家也能喜欢.同时,要是哪位同好的朋友有其他专集也希望能传上来,不胜感激.
看来是没人喜欢了,那过两日还是近早关了吧~~~

楼主是教育网的吧

挂在公众网慢啊

5Q

哈哈

下了300多G的东西了

5Q?
我们学校的

下到了90%

你好!很高兴认识你这样一位James Last的忠实乐迷,如果你想找James Last的CD,请上淘宝网,上面有很多。
E-Mail :  tonyxiaotony@sohu.com

楼主有Nagakidori???嫉妒死我乐!!!俺只搞到320k版的。

有没有收藏"Aerosong"等等的?