-注册-
楼主: cxz-cj

●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●  (CC BK,CC BH)

北京橡叶音响:C&C XO2 最新款旗舰便携耳放 黑银2色 到货,欢迎试听、选购

北京橡叶音响:C&C XO2 最新款旗舰便携耳放 黑银2色 到货了,欢迎试听、选购

C&C XO2 最新款旗舰便携耳放 黑银2色
具体见:http://item.taobao.com/item.htm?id=1719168944

欢迎试听、选购
联系方式

电话:010-65703264、13520600245
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:oak-audio@hotmail.com请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
有啊店网址
http://youa.baidu.com/shop/0c0693091e1fc028866eff2f

实体店地址:
北京市 朝阳区 双桥路 双惠苑甲5号 金隅可乐+ 东座1016室 橡叶音响
地铁 八通线 双桥站 路口正南500米 路西,两座黑色20层高楼,临近路口的是东座,1016室在走廊最南端,上楼前请按门铃1016
友情提示:本店不能刷卡,双桥站 路口东南角 肯德基 拐角处有2台银联的ATM机,需要取款的朋友请先行支取

地图
http://shop33772518.taobao.com/shop/xshop/shop_intro.htm

实体店营业时间:
早10点-19点
淘宝店营业时间:
早10点-23点

乘车方式:
地铁:八通线 双桥站 路口正南500米 路西
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口正南500米 路西

Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●  (CC BK,CC BH)

请问,sr60i和dt860该用2种中的哪种呢
请教sx-510分别接如上2款耳机上此耳放有预期的提升度吗?

Re:Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●  (CC BK,CC BH)

引用第41楼gzyhh于2011-01-09 03:56发表的 Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市● (CC BK,CC BH) :
请问,sr60i和dt860该用2种中的哪种呢
请教sx-510分别接如上2款耳机上此耳放有预期的提升度吗?
用哪种,取决于自己对听音的喜好,这些不说很难判断的。
加耳放是否有提升,和个人要求、耳力都有很大关系,sx-510续航时间非常长,推力比较一般,耳力稍好就能听出加耳放的提升,是否有预期提升,不知道预期是多大,预期推出HD800的声音,恐怕达不到预期,要充分驱动、喂饱你这两种耳机,是没问题的。

前端photo(锋少改过),耳机e4c,平常听流行、人声较多,想改善低频及音场,请问哪个耳放较适宜?性价比高?咸菜用什么的?

引用第43楼howolder于2011-01-18 12:44发表的 :
前端photo(锋少改过),耳机e4c,平常听流行、人声较多,想改善低频及音场,请问哪个耳放较适宜?性价比高?咸菜用什么的?
这种情况,用C&C BH性价比很好。
如果有其他耳机,或者中高阻耳机,预算充足,可以考虑C&C XO2。
XO2本身配发烧银线的。

ipc 天龙D1100 上放的话值得么? 会有惊喜吗?
另BH BK有多大区别呢?

引用第45楼huxy1992于2011-02-07 01:30发表的 :
ipc 天龙D1100 上放的话值得么? 会有惊喜吗?
另BH BK有多大区别呢?
D1100的大振膜低频,更需要好的控制力,只要耳力稍好,上耳放很容易听出区别。
对于ipc +D1100,BH和BK差别较小,耳力非常好的可以听出来,用BK推即可。

IPC+ TF10 上BK 还是BH , 二者效果差距很明显吗?  

此外,另有一事请教,对录线环节 对于效果提升明显吗?

新手急求,请C 大赐教

引用第47楼hwmandzzz于2011-02-09 12:16发表的 :
IPC+ TF10 上BK 还是BH , 二者效果差距很明显吗?  

此外,另有一事请教,对录线环节 对于效果提升明显吗?

新手急求,请C 大赐教
BH是BK加强版,构架和用料都更强些,耳力好可以听出明显区别。
不同对路线,差别比较小。

Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●? (CC BK,CC BH)

想问一下,我用ipc捆绑BH推k430,会比我用ipc直推k430效果好比较多吗?谢谢~

Re:Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●? (CC BK,CC BH)

引用第49楼monsteryky于2011-04-14 03:08发表的 Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●? (CC BK,CC BH) :
想问一下,我用ipc捆绑BH推k430,会比我用ipc直推k430效果好比较多吗?谢谢~
IPC的LO素质本身比PO要好,用BH肯定比加耳放素质高很多,效果好多少,是个人主观感觉了,看耳力和个人喜好如何了。

昨天收了个二手玩,简单说两句吧。
以前买过二手的CCBOX,电路板上有两处划开然后重新飞线
BK电路板看起来比BOX更简单,焊工中规中矩
声音方面底噪控制得不错

我用Power推A900Ti
对比耳机输出和Lineout+BK
后者声音更清爽,高频细节更丰富
有空仔细对比

引用第51楼zeyangliu于2011-05-26 10:48发表的 :
昨天收了个二手玩,简单说两句吧。
以前买过二手的CCBOX,电路板上有两处划开然后重新飞线
BK电路板看起来比BOX更简单,焊工中规中矩
声音方面底噪控制得不错

.......
谢谢
你说的BOX,可能是几年前第一批试产的版本。
BK其实和BOX复杂度类似,但BK驱动能力更强,只是芯片自带散热PAD体积更小、集成度高,0805贴片也换成0603的,显得空一些了。

Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●  (CC BK,CC BH)

我的前端是ip4 ipad2耳机是se535 ie8能用么

补充 用哪一款

前端ipc,手上几个塞子都是25欧以内的阻抗,但是对比本本上的声音会发现在ipc上低频无弹性,高频过亮,总是纠结于ipc的音量,开大一点发现有点刺耳,低一点又觉得不给力,请问这样适合上放吗,以上两款哪个适合。

不错 留个名

Re:●C&C BK,BH双输出便携耳放 正式上市●? (CC BK,CC BH)

请问BH和E5C的搭配如何

前端是T51,耳机是K430。不是什么发烧友,听声音。只要舒适就行。楼主您觉得需不需要在入个耳放,关注的是BK和BH。选哪个更值得呢?耳朵解析声音不行。

标记 配ipc据说不错