台湾谷津、天乐、英国Stirling、原创 -----中、港、澳 总代

引用第99楼嘿品乐于2012-12-08 15:28发表的 :
在丹阳复读了四个月了,早上才突然发现你们店就开在丹阳这条小路里。等钱包攒厚一点再去捧场

欢迎前来试听交流[s:52]

请pm  U1底价

引用第101楼602473544于2013-02-08 19:01发表的 :
请pm  U1底价

您好,谷津U1全国统一零售价3300元,详情请咨询各地区经销商,谢谢![s:52]

锦锋音响全体同仁恭祝各同行朋友、广大网友
新春愉快!合家欢乐!

求古津HA-2阻抗输出正确设置!

HA-2  32Ω输出怎样设置?自己这样设置是否真确?
将HA-2背板下面的BIAS键的1推向NO。是这样吗?一直怀疑是否真确,我是否设置反了。
如果设置256Ω输出,是将2、3都推向NO,还是将1退回?

求锦锋能够帮助,谢谢!
图片链接 http://www.erji.net/read.php?tid=1423611

首先感谢您对谷津机器的使用和支持!
BIAS设置的具体定义:默认为250ohm,3对应128ohm,2对应64ohm,1对应32ohm,
如要设定为32ohm,则把左右两边的“1”拨到“ON”位置,如要设定为64ohm,则把左右两边的“2”拨到“ON”位置,把“1”拨回原位。以此类推。

请问,谷津HA-2有平衡输出吗?另外是否带光纤输入啊?

另外,ha2的usb口能直接连接iphone,ipod或者u盘播放其中的乐曲吗?

引用第106楼以石击卵于2013-03-29 18:12发表的 :
请问,谷津HA-2有平衡输出吗?另外是否带光纤输入啊?

引用第107楼以石击卵于2013-03-30 18:32发表的 :
另外,ha2的usb口能直接连接iphone,ipod或者u盘播放其中的乐曲吗?

您好,谷津HA-2带有mini平衡口输出,并带有光纤、同轴数位输入。
HA2的USB口只能通过与电脑USB连接,安装驱动程式及控制界面后即可正常使用。
相关介绍:
http://www.erji.net/read.php?tid=1008315

锦锋音响-第21届上海国际高级HI-FI演示会(SIAV2013)--(第三页陆续更新图片)
http://www.erji.net/read.php?tid=1432711&keyword=

厦门 2013第三届耳机&音响发烧友聚会报名公告
http://www.erji.net/read.php?tid=1491775

国YBA dac1 -----中、港、澳 总 ..

请教楼主一下 我的U2电脑关闭或重启后会发出很大的噪音 一直持续 除非关闭耳放变为蓝灯或者断电重连 请问这是怎么回事啊

Re:国YBA dac1 -----中、港、澳 总 ..

引用第111楼ericxd于2013-08-08 11:41发表的 国YBA dac1 -----中、港、澳 总 .. :
请教楼主一下 我的U2电脑关闭或重启后会发出很大的噪音 一直持续 除非关闭耳放变为蓝灯或者断电重连 请问这是怎么回事啊

您好,感谢您购买使用谷津U2!
这个现象是正常的,当没有讯号输入给U2的时候,就会出现空白的低噪,类似电视机没有信号输入时产生空白的雪花低噪画面。这个设计的好处在于可以更加完整的保留讯号输入的完整性。
当没有讯号输入时候,切换到蓝色指示灯状态下就可以了。

[s:24]  [s:24]  [s:24]

[s:24] [s:24] [s:24]

台湾谷津、天乐、英国EAR、Stirling、德国RKV、法国YBA dac1 -----中、港、澳 总代

经典延续-谷津U1s U2s全新上市暨双十一回馈活动公告
http://www.erji.net/read.php?tid=1559144

Re

锦锋音响全体同仁恭祝各同行朋友、广大网友
新春愉快!马年行大运!阖家幸福!身体健康!万事如意!

回 115楼(锦锋音响) 的帖子

请问u2可以有升级u2s的换购吗或者直接升级?

Re:回 115楼(锦锋音响) 的帖子

引用第116楼荔枝熟了于2014-02-21 13:19发表的 回 115楼(锦锋音响) 的帖子 :
请问u2可以有升级u2s的换购吗或者直接升级?

您好,近期会有相关升级服务的安排,请留意论坛及网站的相关公告。
感谢您购买使用谷津产品![s:52]

U2S

潮州的,有时间去店里试听U2S,比较想入一台。

Re:U2S

引用第118楼onanie于2014-03-08 02:00发表的 U2S :
潮州的,有时间去店里试听U2S,比较想入一台。

欢迎有时间前来试听交流喝茶![s:52]