-注册-
楼主: qls_clark

▆◣乾龙盛(QLS Audio) QA350 MOD V2(升级耳放版)便携式随身版WAV播放器热销

引用第99楼qls_clark于2011-02-10 21:17发表的 :
有两个方面:
1. 用ARM的99%以上的开发人员会用操作系统,在操作系统中执行的软件就同在电脑上执行的软件一样,实时性是自己能难保证的。
2. 用ARM的很多人都用到了好几百兆的时钟,在高时钟下对PCB布线、对抗干扰处理会面临更多的挑战。
你都用PIC了,不上操作系统同样没问题,难点估计就是你说的第二项吧

等升级版....希望支持中文,CUE

我是去年11月入手的,今天刚发现一个问题,以前都是直接接M1用的,或用LO接二房的输入。
今天用同轴接DAC再接二房,放歌曲的时候就一直有爆音。同时用另外一个耳机接PO口,声音却是正常的。这就可以排除音源问题。
这是怎么回事啊?是个体原因还是设计原因?

换条好点的同轴线试试,同轴爆音是你的DAC锁不住信号。

这样啊,那好吧,回来一直没有用过同轴的功能,记得楼上说同轴是亮点,今天把以前的同轴线翻出来了,没有想到出了问题,残念啊

QA350 MOD V2 新的磨机版本: http://item.taobao.com/item.htm?id=8546401545

不错, 把我的QA350发回去摩摩!

现在有QA350 MOD V2可以申请免费试听:http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=961

正接受报名免费试听.

顶起来。

收到了,操作实在是杯具啊,不过声音明显超出我的预期了 [s:5]

我买了台QA350 MOD V2,这机器要煲吗?

引用第111楼panxuebiao于2011-04-14 00:43发表的 :
我买了台QA350 MOD V2,这机器要煲吗?
需要久煲,但你可以边听边煲,并不一定要刻意去煲。

引用第112楼qls_clark于2011-04-14 11:31发表的 :

需要久煲,但你可以边听边煲,并不一定要刻意去煲。
OK,现在渐入佳境。

什么时候出新机?外观、操作、软件等等

乾龙盛HIFI的论坛今天很难登录,不知为什么

引用第101楼空壳于2011-02-14 20:44发表的 :
等升级版....希望支持中文,CUE
是否硬件的原因而不能支持?

引用第115楼zwd600797于2011-04-27 16:52发表的 :
乾龙盛HIFI的论坛今天很难登录,不知为什么
中了ARP,昨天忙到凌晨才搞定.

入手了v2,昨天里面装的都是整轨的wav,
今天换了一下,结果弱了。。。每首歌都只能听3分之二左右,就是噪音了。
现在正把歌拷出来,格式化一下卡试试。

引用第118楼thisismygame于2011-05-24 22:37发表的 :
入手了v2,昨天里面装的都是整轨的wav,
今天换了一下,结果弱了。。。每首歌都只能听3分之二左右,就是噪音了。
现在正把歌拷出来,格式化一下卡试试。
相同的歌在电脑上试试,也可以用foobar2000(英文版)把WAV重新转换为新的WAV文件试试。