-注册-
楼主: sword_yang

胆耳放实验制作之---葵花宝典(初入山门)

老马失前蹄?要小心哦!
支持你!继续干!

郁闷啊,只剩下一只1K2了........幸好还有两只1A2.......

你这军长也不好当呀,应该是没当好,牺牲那么多士兵,

下面是引用子木于2004-12-8 10:42 PM发表的 :
这么不小心呀?哈哈
是哦..........追悔莫及........ [s:11]  [s:11]  [s:11]
对了,你的盒子到手了.............

下面是引用子木于2004-12-8 10:49 PM发表的 :
你这军长也不好当呀,应该是没当好,牺牲那么多士兵,

是的,是的,深刻检讨中........
[s:10]  [s:10]  [s:10]

不死几个人,革命怎么能成功呢。没关系,继续努力。呵呵

下面是引用烂山芋于2004-12-8 11:00 PM发表的 :
不死几个人,革命怎么能成功呢。没关系,继续努力。呵呵
多谢支持......理解万岁!.........继续反省中.......... [s:11]

下面是引用sword_yang于2004-12-8 10:50 PM发表的 :

是哦..........追悔莫及........ [s:11]  [s:11]  [s:11]
对了,你的盒子到手了.............

谢谢,体积多大?

下面是引用子木于2004-12-8 11:20 PM发表的 :

谢谢,体积多大?

100X78X35 MM      就是上面PP这种......PM地址,明天寄出...........

跨世纪用了甲电?先生真是开了新世纪DIY仿古作品的先河!!!哈哈....

下面是引用zhke于2004-12-9 11:09 AM发表的 :
跨世纪用了甲电?先生真是开了新世纪DIY仿古作品的先河!!!哈哈....
而且是三组甲电..........一半是怀旧,一半是无奈............. [s:18]

下面是引用sword_yang于2004-12-9 11:26 AM发表的 :

而且是三组甲电..........一半是怀旧,一半是无奈............. [s:18]
哈~哈~哈~~

下面是引用zhke于2004-12-9 11:48 AM发表的 :
  哈~哈~哈~~
正在用HD650试听中.............初步感觉小不点的表现还不错........ [s:6]

我正在用PX100试听.........现在终于可以肯定地告诉诸位,这个小不点确实可以驱动32欧姆的低阻耳机..............尽管没有推650那么轻松.................... [s:7]

杨老师您用得机内线不太合适哦,
这个周未去华强我带您去买好滴得线。(那个商家可是俺死皮赖脸得说得他开始零卖各种特富龙得线哦。)

下面是引用小龙于2004-12-9 4:56 PM发表的 :
杨老师您用得机内线不太合适哦,
这个周未去华强我带您去买好滴得线。(那个商家可是俺死皮赖脸得说得他开始零卖各种特富龙得线哦。)
呵呵,多谢了,这是做实验,用网络芯线焊的,后面的6C33一定要认真选材了.....

杨老师不只是技术方面强,文笔也强呀,几天不来这里,,就发现这么一热闹贴。学习中。我那个小耳放也做好了,
能把240DF都推个8成。
只是我一直都是拿我得DT880来校音和调整工作点得。这个周未聚会会带过去。另还给您准备鸟一块调好得板板。

下面是引用小龙于2004-12-9 5:02 PM发表的 :
杨老师不只是技术方面强,文笔也强呀,几天不来这里,,就发现这么一热闹贴。学习中。我那个小耳放也做好了,
能把240DF都推个8成。
只是我一直都是拿我得DT880来校音和调整工作点得。这个周未聚会会带过去。另还给您准备鸟一块调好得板板。
呵呵,太好了,又有新东东玩了......THANKS!

下面是引用sword_yang于2004-12-9 5:11 PM发表的 :

呵呵,太好了,又有新东东玩了......THANKS!
 嘿嘿~~给咱一块呗.

你18号深圳聚会来吧,我保证给你弄一块............