-注册-
楼主: sword_yang

胆耳放实验制作之---葵花宝典(初入山门)

杨老师:那片IC是什么?

下面是引用阿喔里于2004-12-13 5:52 PM发表的 :
杨老师:那片IC是什么?
不明白,哪里的IC呀?

看错了,是电源接口,呵呵。

来晚了,好有兴趣啊。没有了吗?

抱歉,没有啦,下次记得早起哦.............

为什么。路途遥远

早起的鸟儿有虫虫........

顶上去

我看这个帖子早因该受精华,是不是这个论坛的DX都眼里有沙子啊

觉得杨老师给diy版注入了新活力,呵呵
同时问一下杨老师,可以订这个小不点的变压器吗?觉得电压比较特殊,电子市场上的成品应该很难找,订做一个又觉得麻烦(我看到订做的变压器的规格好象变了)

下面是引用tibetan于2004-12-16 10:52 AM发表的 :
觉得杨老师给diy版注入了新活力,呵呵
同时问一下杨老师,可以订这个小不点的变压器吗?觉得电压比较特殊,电子市场上的成品应该很难找,订做一个又觉得麻烦(我看到订做的变压器的规格好象变了)
可以订的.我原来是想塞进一个15X97X40mm 的铝合金盒子里,所以变压器选5W,这个做上面的单管输出电路足够了,但是我正在实验的SRPP or 双管并联电路就不够了,所以改成10W的,装在盒子表面上.定制的变压器到了我会把实验结果告诉大家的,这个变压器的设计是:三路灯丝都用LM317稳压,高压整流滤波后也用LM317稳压(双管并联),或者直接供电(SRPP).我正在画PCB板,免去搭棚的艰辛啦............

下面是引用神仙鱼于2004-12-15 9:19 PM发表的 :
我看这个帖子早因该受精华,是不是这个论坛的DX都眼里有沙子啊
严重同意!
嘿!哥们!握个手! [s:6]

下面是引用lzx4443于2004-12-16 12:51 PM发表的 :

严重同意!
嘿!哥们!握个手! [s:6]

同学们大家在这里是为了讨论一些DIY心得而来的,最好不要谈论非技术的问题啊........
[s:18]

搭棚有搭棚的好,PCB有PCB的妙,若是电流不大用PCB倒也不错,若是有要求可以在PCB上做文章。

下面是引用sword_yang于2004-12-16 12:55 PM发表的 :

同学们大家在这里是为了讨论一些DIY心得而来的,最好不要谈论非技术的问题啊........
[s:18]
杨老师的所做所为,为DIY技术讨论区带来了新的活力,也带动了很多新人参与到DIY的队伍里来。呵呵,我就是其中的一个。。。。
所以,对杨老师的有序的(理性的)支持,也是对耳机大家坛的支持。
我支持杨老师获得本年度“耳机大家坛优秀文章”奖。
相信版主也看在眼里,记在心里的。呵呵。。。。。。

多谢大家的鼓励,在这里我们首先要感谢论坛的组织者们为这个流量如此巨大的非盈利公开论坛做出的艰辛努力!(本人就职于软件公司,对此略知一二),作为公开论坛,可以说每个人的言论都是不受约束的,管理起来难度就非常大,所以每一个真心热爱她的人都要注意自己的言行,不要给管理者添乱,这样大家才能在这一方净土里坐而论道........
本人作为一个爱热闹的DIY老顽童,总想把自己的心得体会和一些初学者们分享,在这里希望大家多就技术问题讨论,辩论----为不同的见解唇枪舌战,以得出真知灼见........而不去节外生枝.

下面是引用sword_yang于2004-12-16 2:55 PM发表的 :
多谢大家的鼓励,在这里我们首先要感谢论坛的组织者们为这个流量如此巨大的非盈利公开论坛做出的艰辛努力!(本人就职于软件公司,对此略知一二),作为公开论坛,可以说每个人的言论都是不受约束的,管理起来难度就非常大,所以每一个真心热爱她的人都要注意自己的言行,不要给管理者添乱,这样大家才能在这一方净土里坐而论道........
本人作为一个爱热闹的DIY老顽童,总想把自己的心得体会和一些初学者们分享,在这里希望大家多就技术问题讨论,辩论----为不同的见解唇枪舌战,以得出真知灼见........而不去节外生枝.

杨老师,我崇拜你啊。有没有奖励,给我点零花钱用用吧! [s:18]  [s:18]  [s:18]

给你: [s:14]  [s:16]  [s:17]  [s:13]............哈哈!

多谢斑竹的"精华"鼓励!
其实应当多加鼓励的是那些年轻一代的勇于探索HIFI途径的"初烧"坛友们.
斑竹们的一点鼓励,也许将成为他们的一个人生转折点......
像在下这样的DIY"老顽童",理当有责任为初学者做一些抛石铺路的入门引导.........

杨老师的管管到了么?