-注册-

d100 的調音, 會不會是太務險呢?

d100 的調音, 會不會是太務險呢?

好是好, 不過我想不是現是中國的"大眾聲".
您是上次聚会香港的朋友吧,最终又轻微的修改了一下的, 高频更细,更柔一些,低频型体感适中一些.

您所谓中国大众声那种,徉只适合听女声,听交响类别的就是半残,我们是不会考虑做那样的风格的.

那就好, 多少不是太多人真是如此勇敢對市場說真話. [s:10]

关注中,有兴趣想进一台用于手提电脑上。 [s:2]

引用第2楼t1174于2010-05-10 11:19发表的 :
那就好, 多少不是太多人真是如此勇敢對市場說真話. [s:10]

像您所说的那种中国大众声.为了讨好耳朵,把声音音做得很甜,很腻.听人声很好听,这类机器就和国产的口水录音碟是相同的原理,刻意的集中某一部分频段的能量分布.但这样的机器肯定是不全面的,例如拿来听交响,则乐器分离不开,大动态爆不起来.用来听重金属则混成一团...不论上从性能指标上,还是听感上,都不能叫高保真了,我个人感觉,喜欢这么听的,都有YY的因素在内.
我们是坚持做理性的,中性的,真正的全面高保真声音.您那天应有注意到,我的笔记本上存的,碟机里放的,全是进口录音比较正的一些碟.而不是拿口水碟来试音.目的就是让试听的朋友们能有个正确的判断.
但是结果不尽理想,有个别人用D100在吵杂的环境中,用非常大的音量听录音没那么口水的Celine Dion原装碟后就认为D100不耐听[s:5]
不管怎么样,我们始比终都会坚持走自已的路,努力的做好产品.

中国大众声……一概而论地歧视。

lz应该是超级老烧了,D100还是试听过再说。怕你耳朵已经刁了[s:2]

我是隔壁的同名人士:)

引用第6楼mayao11于2010-05-13 17:19发表的 :
lz应该是超级老烧了,D100还是试听过再说。怕你耳朵已经刁了[s:2]

我是隔壁的同名人士:)
楼主早听过机器了,私下里交流,是认同我们的调音方式的。只是在他看来,认为这种方式不符合国内市场需求。

[s:5] LZ的耳机很卧槽

引用第8楼巴尔帝什于2010-05-13 19:25发表的 :
[s:5] LZ的耳机很卧槽
错了~~楼主的全部装备都很卧槽。。