-注册-

D100接同軸或者光纖會比USB好嗎?

比如搞個數字卡 比如樂之邦的 或者1212m主卡 同軸和光纖 到d100
比直接接usb會更好嗎?
同軸和光纖哪個好呢?
請教
1212M数字卡同轴接D100,比USB要好些.迟些关于使用搭配这些问题,我会写一个详细的贴子的.

这个估计看你的声卡同轴的水平了,没有办法有一个固定的答案。

96/8声卡不算差吧 但是我悲剧的发现96/8同轴到1704 (用asio输出)基本干不过1704的usb口(用DS输出),换做usb口的asio输出的话 2话不说 96/8直接可以扔了~~~~

我估计要想胜过usb口(如果只胜一点点的话也是没意义) 9632这级别的估计连打个平手都够玄(9632数字也好不了96/8多少) 再往上吧~~~

数字时代 或者 数字进行曲 不知道如何?

还要1k以上买数字声卡。。。厄,性价比太低

引用第5楼winston983于2010-05-09 11:19发表的 :
数字时代 或者 数字进行曲 不知道如何?

还要1k以上买数字声卡。。。厄,性价比太低

是USB接口做得好,才有千元以下同轴比不过USB之说,要性价比就,就直接接USB[s:2]
不过要看具体情况,(用声卡的话,电脑的主板,电源配置也会影响声音)就我个人的听感和测试来看,(台达电源,Intel G45主板)1212M的同轴是比USB要好的。9632更好,其它没测试,不清楚。

玩音响等于玩电。PCHIFI要玩到极端的要求,电脑供电不容忽视。

哈哈,那这样的话,我就还是usb用着先了~

谢谢龙哥那么热情~

引用第1楼小龙于2010-05-08 13:53发表的 :
1212M数字卡同轴接D100,比USB要好些.迟些关于使用搭配这些问题,我会写一个详细的贴子的.
关键是1212M的数字输出水平能达到多少水平?(在pc电源出来都比较优秀的条件下)
我听说“1212M周边处理好了,数字输出水平大概也就2千元cd数字输出的水平”
小龙有仪器,有条件的时候测算下最好