-注册-
楼主: sword_yang

@ 欢迎光临小不点之家 【系列产品专题】@

支持一下杨老师。

请问下~成都哪儿有代理你这个牌子的耳放的?

引用第141楼zy_ibm于2010-06-25 18:37发表的 :
请问下~成都哪儿有代理你这个牌子的耳放的?
可能稍迟几天就有了。

那我是四川攀枝花市的想做你们这个品牌上哪儿进货?

引用第143楼zy_ibm于2010-06-25 18:56发表的 :
那我是四川攀枝花市的想做你们这个品牌上哪儿进货?
请电话联系:0755-83143939

请问小不点I+里的MC33078P能否用AD712替代?

I+居然和A1用一样的运放.......

引用第145楼公路之狼于2010-08-15 11:31发表的 :
请问小不点I+里的MC33078P能否用AD712替代?
理论上是可以的,但是我们没有实测过。
有些运放代换后有可能造成失调率增加,这要特别小心。

换上去了,能响,不冒烟。
失调率是什么意思?

呵呵,我建议把停产的明细及照片也发一套,也好纪念纪念。

引用第149楼zxc24于2010-08-18 00:21发表的 :
呵呵,我建议把停产的明细及照片也发一套,也好纪念纪念。
好主意,改天整理一下。。。

引用第148楼公路之狼于2010-08-15 13:54发表的 :
换上去了,能响,不冒烟。
失调率是什么意思?
简单的说就是它决定了你输出的中点漂移。

请杨老师帮忙推荐个随身耳放,音源D50 ,耳机HD600或650,主打古典,谢谢!

引用第152楼f1789于2010-09-09 20:53发表的 :
请杨老师帮忙推荐个随身耳放,音源D50 ,耳机HD600或650,主打古典,谢谢!
用我们的MK I+ 不错的。

箴言10句品位人生

箴言10句品位人生

.Xej846

一本浅薄的书,往往只要翻几页就可以察知它的浅薄。一本深刻的书,却多半要在仔细读完了以后才能领会它的深刻。
  一个平庸的人,往往只要谈几句话就可以断定他的平庸。
还是上海吸脂最好的医院
一个伟大的人,却多半要在长期观察了以后才能确信他的伟大。
  我们凭直觉可以避开最差的东西,凭耐心和经验才能得到最好的东西。

尽量不动感情,作为一个认识者面对一切纷扰,包括针对你的纷扰,这可以使你占据一个优越的地位。这时候,那些本来使你深感屈辱的不公正行为都变成了供你认识的材料,从而减轻了它们对你的杀伤力。

有时候,最艰难、最痛苦的事情是做决定。一旦做出
去就去上海隆胸最好的医院
,便只要硬着头皮执行就可以了。

一个人简单就会显得年轻,一世故就会显老。

看透大事者超脱,看不透大事者执著。看透小事者豁达,看不透小事者计较。
  一个人可能超脱而计较这是哪的整形医院
,头脑开阔而心胸狭窄;也可能执著而豁达,头脑简单而心胸开朗。
  还有一种人从不想大事,他们是天真的或糊涂的。

世上许多事,只要肯动手做,就并不难。万事开头难,难就难在人皆有懒惰之心,因为怕麻烦而不去开这个头,久而久之,便真觉得事情太难而自己太无能了。于是想去上海丰胸最好的医院
,以懒惰开始,以怯懦告终,懒汉终于变成了弱者。 天天阅读网

在较量中,情绪激动的一方必居于劣势。

假如某人暗中对你做了坏事,你最好佯装不知。否则,只会增加他对于你的敌意。他因为推测到你会恨他而愈益恨你了。

真诚如果不讲对象和分寸,就会沦为可笑。谁知道上海做双眼皮最好的医院
真诚受到玩弄,其狼狈不亚于虚伪受到揭露。

人生中的有些错误也许是不应当去纠正的,一纠正便犯了新的、也许更严重的错误。

问一下杨老师,对于AKG601来说,是小不点MK4、SE还是小不点5更合适一些,或者说这三者有什么主要区别啊。只知道5是双单声道,貌似声场更好?

引用第155楼魏梦琪于2010-09-18 12:50发表的 :
问一下杨老师,对于AKG601来说,是小不点MK4、SE还是小不点5更合适一些,或者说这三者有什么主要区别啊。只知道5是双单声道,貌似声场更好?
还是MK 5 更合适一些。原因是K601比较难推,而MK 5的输出功率比较大,所以更加匹配。

不错不错,等杨老师的DP-1出来预定一个,跟我的602对比下,看看哪个更适合我的耳朵。呵呵!
为国民的HIFI鼓劲加油!最好是强强联合!

支持~~ 做工好扎实。 是固态电容。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDD