-注册-

平衡师傅10加强版(超强大图,小猫无进)-->af2000转移

C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\DSC00039-11
C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\DSC00037-1
C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\DSC00043-1
C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\DSC00044-1
C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\DSC00045-1
怎么贴不起??

file:///C:/Documents%20and%20Settings/administrator/桌面/Report/10max/xuan/DSC00039-11

我我我我我faint!!!!!!!!

我也一起faint

file:///C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan

file:///C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\1

C:\Documents and Settings\administrator\桌面\Report\10max\xuan\2.tif

老哥,必须贴可以访问的http地址才可以
贴你的本机地址erji.net也不知道是哪台电脑,怎么访问啊

再来!!!

图片已删除

上传再帖啊

到  http://photo.21cn.com去免费申请一个个人相册,然后上传图片,最后在贴图的时候把相册里的图片的http地址贴到耳机大家坛上的图片地址栏里就可以了。

超强X图

晕倒,还没有贴上啊

贴图方法:
http://www.erji.net/top/ttff.html

其它基本特点我不多说了,线路简捷、清爽,面板正面没有WXPH-10字样,而是本来厂家的标志。遵照平衡师傅的意愿,没有加前级输出,后面只有一组输入,前面只有耳机插孔。
机箱非常大,标准功放机箱,大约是新WXPH-11的两倍大小,约有10公斤,让我废了好大力气搬回家。
主要改进在几个方面,
电池:老10是4个12V2AH,新10是2个12V3AH,10加强版为4个12V3AH
继电器:新的WXPH-11和这个耳放都增加了这个功能,缺点是要耗电,起先平衡师傅说可能不如老10的使用时间,大约只能用11-13小时,但据我这段时间使用,好像可以用16小时左右(非连续用),真搞不懂那个继电器不费电吗?
加强版的部分元器件用料要稍好些,具体的我就不说了,另外后面板的输入插座和电位器也用料较好。

因为还没有完全熟悉这台耳放,先简单说说我自己的感受:(欢迎DX飞砖)
这款耳放是平衡老哥按照今后能推K240DF来设计的,一直在甲类状态下工作,我没有条件对比以前的WXPH-10,据平衡师傅说他听了对比后,差别还是明显的,主要是低频方面的改善,特别推K501相当出众,能解决501低频的毛病,这点非常难的。平衡老哥还专门试用了K1000的情况,说能推到8成以上。当我插上HD600,声音的的确确有质的变化,简直太爽了。在这之前我有担心600在它上面会不会低频有过了的可能,因为它毕竟对501和240df这样的怪物设计的,结果完全出乎我意料,低频收的很紧,我从来没有体会到600有过这种低频,即使是在我的几张强劲低频流行音乐下,它依然现的非常好,反而量感没有以前那么夸张,弹性实足。一曲陈惠闲的老歌Joli Taxi和一首张立基的I Like it下来,我直呼过瘾。看来这台耳放在低频控制上是下足了功夫的。让我重新认识到低频不是说量大就好的,这也说明某些“耳机低频量少,用耳放来补”的逻辑是错误的,补是补不起来的,关键是控制的好才可贵。
其实这台耳放给我的最大印象就是推力十足,可能240DF需要这么大的功率吧,解析力惊人、信噪比超强、背景极其安静,听不到噪音,这可能归功于那几块又大又重的电池把。以前看别人的评价说10的声音偏冷,可我没有一点觉得它的冷,相反它的中频质感、凝聚力是相当出众的。我深夜时听,不一会就几乎忘掉了耳机的束缚,像一个人在一件空空的房间里听音乐。人声、乐器都栩栩如生,听女身尤其自然、亲切,感觉整个把600变了个样,也可能是我以前根本没玩好600,这回让我重新认识它。在它上面我也发现CD机的许多毛病,(目前在它上面用过E3、先锋DVD、63SE)感觉它几乎就是把CD机的本来素质直接灌到你的耳朵里,是什么就是什么,象一台仪器。
最后想说的是如果是喜欢平衡耳放的风格的朋友,这台加强版能让你欣喜若狂,我不怕挨砖,我一点没有夸张,这是我没有听过之前无法体会到的,下一步就想找501和240DF来试试了...

把图发给我,我帮你贴
kekestar@vip.sina.com

哈哈,我的已经在路上了!

低园主人,你就是另外那台的主人?

不是