-注册-
楼主: 小龙

钰龙音响新品D100异步采样解码器

建議大家親身聽過了,試過了,用耳朵收貨,別看文字買音響。

小龍真的算是一個比較認真做dac的商家嗎?我不認為是,起碼我買過一次之後就不再考慮這個牌子了,一部dah1,還是頭100部的限量版,開機噠噠響,OK,那是飛利浦高級芯片導致的,要高音質的,就忍受吧,一年半之後,顯示屏越來越暗,到現在,已經完全看不見了,遙控也沒用,送回去?保修呢,運費呢?算了吧,對國內這類的土炮商家越來越失望,講就天下無敵,做就無能為力。

這樣的產品素質能推出市場嗎?

我還是乖乖買個dac1算了,起碼人家不會壞,不會令你鬱悶

您找正规的代理商家购买,代理商是可以负责维修的,维修我们都是就近安排代理商处理的,不存在运费,保修费用的问题..

小龙现再只是钰龙韵电子的一名成员,D100是钰龙韵电子有限公司的产品,不要把他DIY的东西扯在一块.
小龙之前的产品,我们及我们的代理商也可提供保修.

D100我们现再是提供终身保修. 没有充分的经验,作为一家公司来讲,是不会随便提出终身保修的.

我沒要求你終身保修,可能也沒打算修了,由得它爛下去吧,不缺那個東西,一千9百多的東西,寄來寄去,面板修好了,底噪也鬧心。

我只是用自己的金錢,親身試驗過貴司的(或前身)的產品,得出上面的結論,希望大家能親身用自己耳朵去收貨,同時,希望貴司將來超英趕美的同時,做好自己的產品質量關。

引用第162楼richardchan于2010-05-23 09:14发表的 :
我沒要求你終身保修,可能也沒打算修了,由得它爛下去吧,不缺那個東西,一千9百多的東西,寄來寄去,面板修好了,底噪也鬧心。

我只是用自己的金錢,親身試驗過貴司的(或前身)的產品,得出上面的結論,希望大家能親身用自己耳朵去收貨,同時,希望貴司將來超英趕美的同時,做好自己的產品質量關。

早期的D100的确是存在着一些不足,所以没有生产多少就马上出了新版改进不足之处.

虽然开大音量有轻微的底噪,但必竟没有人会在极大音量下去听音乐.绝大多数人是认可它的声音及价值的..
但有少部分朋友们非常不满,对于这些朋友们我只能说报歉.

小龙你好,昨晚看了很多关于D100的文章根绝这个一体机真的不错。但你说他推601有点大材小用了,我想知道推701他怎么样。我现在在国外听的是朋友的701和SOLO,下个月回国后我准备自己买个701 但是耳放一直没有选择好,解码就更别提了。正好看到D100了,想知道他推701怎么样,有什么特点。谢谢。

引用第164楼jacking1217于2010-05-25 08:48发表的 :
小龙你好,昨晚看了很多关于D100的文章根绝这个一体机真的不错。但你说他推601有点大材小用了,我想知道推701他怎么样。我现在在国外听的是朋友的701和SOLO,下个月回国后我准备自己买个701 但是耳放一直没有选择好,解码就更别提了。正好看到D100了,想知道他推701怎么样,有什么特点。谢谢。

推701很好,并可组合出多种不同的声风格。

售后还是不错的,我遇到一台D100有问题(可能是电源有点问题),后来很快就更换了一台,现在完全没有问题了

小龙的售后很值得肯定 [s:5]

赞小龙的售后,必须的

[s:2]

期待D200

最近没人顶了!!我来一个!!

引用第171楼ganguofeng于2010-06-20 23:07发表的 :
最近没人顶了!!我来一个!!
谢谢,都关注专区的内容去了呢[s:2]

钰龙韵电子专区http://erji.net/thread.php?fid=150

钰龙韵电子玩家交流QQ超级群;58743060 欢迎大家加入

期待下一个升级产品 以相同价格 秒杀国外万元级的产品。[s:10][s:10]

另外再整个新的产品。MP3小型便携的耳放。顺便可以将MP3 和FM 等功能加进去...[s:2][s:2]

引用第170楼trk1209于2010-06-04 10:13发表的 :
期待D200
更期待D300!

关注中。。。