-注册-
楼主: feelgood沸谷

【沸谷音频馆---街道口群光中心909厅 】专注HIFI耳机数码音频欢迎预约试听

引用第261楼zzzjjjkkkl于2012-08-17 17:59发表的 :
想入个d1100 pm下价格吧~

抱歉 这几天外出了

请问您入了没?

武汉的烧友帮忙顶了!!!

[s:2]

十一黄金周 连环折扣惊喜不断活动正在进行中,欢迎咨询或到店体验 [s:52]

沸谷,有没有dx100和3003试听呵?长假想去看看。

引用第267楼sunbun于2012-09-30 20:13发表的 :
沸谷,有没有dx100和3003试听呵?长假想去看看。

具体已在微博您的提问中回复,谢谢合作!

有w4r和exk吗?分别什么价格?

引用第269楼wenzegong于2012-10-04 09:35发表的 :
有w4r和exk吗?分别什么价格?

您好 具体请联系QQ  378957289,谢谢合作:)

最新活动请见报道:http://www.erji.net/read.php?tid=1333690

音乐之旅 EMC-1UP ,大家一致认为5万元内最佳音源之一,已经在沸谷体验馆就位,希望为本地区烧友提供更好的音源和听音感受!

如题:

【沸谷播放器试听专场】随身装备AK100 IHIFI 960 812 C4 C3 HM801 603 DX100现货试听

AK100 IHIFI960新品武汉首发

沸谷体验馆:广埠屯华中数码城11层11048
电话:87210326

沸谷理念:音有径 而乐无垠

推进区域音乐耳机鉴赏文化!

2012年里
沸谷将以全新的理念和体验带给每一位烧友
沸谷将用更多的产品选择带给您最佳音乐装备
沸谷将依托俱乐部不定期举办听友聚会
沸谷致力于推动“FEELGOOD好声音优生活”

请关注沸谷微博:http://weibo.com/feelgoodcn
沸谷烧友全国500人超级群欢迎加入QQ群:24909792,为避免不良行为请加暗号“FEELGOOD"

武汉本地爱乐耳机俱乐部近期限额(限五名)召集新加盟会员火热报名中 欢迎本地爱好者报名
俱乐部专用群QQ:155746185(非诚勿扰,请本地烧友备注“申请入俱乐部”)
2011俱乐部中部耳机系统鉴赏会报道:http://www.erji.net/read.php?tid=1072236
最新俱乐部十月聚听活动报道:http://www.erji.net/read.php?tid=1129081

敬请关注淘宝平台:hifishuma.taobao.com
天猫平台:dstsm.taobao.com

同时推出惊喜特惠套餐,请跟帖咨询!

谢谢招待,

不知道有没有901试听,打算明天去看看?

引用第274楼虎哥哥于2012-11-12 15:21发表的 :
不知道有没有901试听,打算明天去看看?

您好 901目前无试听 敬请关注最新进展!

HD598PM下价格

美国杰士 湖北总代 最后经典X10 半价999元 原价1999

提供试听 想收藏下手要快 [s:10]

12月22日,武汉耳机嘉年会暨AKG 65周年庆活动火热报名中,不设门槛,全程FREE,http://www.erji.net/read.php?tid=1366224

[s:10]

参加了,哈哈。。。现场的女仆妹子真漂亮。

现场拍的照片在哪里啊?现在出帖子没有?