-注册-

肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞!

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

收到肖师傅帮忙调整的cx8,接iphone4听pop中,待会儿试试钢琴。

肖师父:
本人有对 UE TF10想改
我想听到声音平均,准确、解晰高、定位准, 衔接自然!
请问师父可以加几多单元或调音
同请问要几多元?

谢谢!

引用第141楼n360于2010-12-25 09:34发表的 :
肖师父:
本人有对 UE TF10想改
我想听到声音平均,准确、解晰高、定位准, 衔接自然!
请问师父可以加几多单元或调音
同请问要几多元?
.......

你好, TF10可以考虑加一个中低频单元,仿照UE11的声音来调制,这样就可以满足要求你的要求.
TF10加一单元升级改模收费1280元;
TF10还可以加三单元升级为六单元定制耳机,收费2380元.

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

肖師傅:
本人有對westone3
想調音到es3x
或調到類似jh13
請問有什麼方案及要多少塊?
謝謝~

Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

引用第143楼kenji1111于2010-12-26 09:14发表的 Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞! :
肖師傅:
本人有對westone3
想調音到es3x
或調到類似jh13
請問有什麼方案及要多少塊?
.......

westone3可以通过重新调音,改模成为ES3X,收费600元;
还可以升级为六单元,仿照JH13的声音来调制,收费2380元.

来看看ES3 听说很好

年终 没有 优惠吗 ?

要是真能跟真的定制一样我们国产也要发达了。。

我的tf10已经给肖师傅发过去了,期待改膜后的效果。收到后给大家发评测。

[s:2]

你好,梧州藤县人和你打招呼了。可惜过年没时间去拜访了。
考虑入一双单元定制试试,双单元A1,B3,B4,不知有什么差别。B4硬模版,是什么意思?
至于听什么歌,基本连上电脑什么都听,一听几个小时,所以声音要自然一点,久听不累。推荐一下。

引用第150楼thirteenwj于2011-01-24 16:36发表的 :
你好,梧州藤县人和你打招呼了。可惜过年没时间去拜访了。
考虑入一双单元定制试试,双单元A1,B3,B4,不知有什么差别。B4硬模版,是什么意思?
至于听什么歌,基本连上电脑什么都听,一听几个小时,所以声音要自然一点,久听不累。推荐一下。

谢谢老乡帮顶!
型号不同,声音风格也有区别,你可以考虑适合你自己听音风格的.
B4,原装2X-S是软模的,我这里做的是硬模;

声音自然,耐听,可以考虑A2(CX3i)和B7(UE10).

玉免随春到!

祝大家新的一年,心想事成,万事胜意!

问下 肖师傅 年后 什么时候开工;
改 530 大概需要多久

Re:Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

肖师父,恭喜发财!
我想将我的UE TF10Pro加一个低音和高音单元,请问肖师傅可用那种单元?
耳机声音的通透和清析度能靠改模改进吗?

引用第138楼桂聆定制耳机于2010-12-08 11:00发表的 Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞! :

CX3i,就是声音通透,有质有量的;
TF10可以加一个中低音单元,整体声音就能满足你的要求;

请问肖师傅问那一个耳机有高通透的声音和又有质有量的低音,或像加强低音的UE TF10Pro?
CX2 的声音像那牌子和型号的耳机?.......

有个问题问一下。现在手头上有一个tf10.想整个ue10.是应该买一个还是600块改模?有区别吗?

Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

引用第153楼jyd2003于2011-02-05 13:18发表的 Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞! :
问下 肖师傅 年后 什么时候开工;
改 530 大概需要多久

新年好!
桂聆工作室将于2月9日复工.
改模,周期是10-15天.

Re:Re:Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

引用第154楼nickdiamond于2011-02-05 17:57发表的 Re:Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞! :
肖师父,恭喜发财!
我想将我的UE TF10Pro加一个低音和高音单元,请问肖师傅可用那种单元?
耳机声音的通透和清析度能靠改模改进吗?

新年好.

TF10暂时没有增加1低音+1高音,组合为五单元的方案;
可以考虑加一个中低音单元(UE的单元),升级为类似UE11的声音.这样就可以满足你的要求,收费是1280元.

引用第155楼litan于2011-02-07 16:06发表的 :
有个问题问一下。现在手头上有一个tf10.想整个ue10.是应该买一个还是600块改模?有区别吗?

你好! TF10和UE10,用到的发声单元不同, 所以TF10改模还是TF10,不能变为UE10.

westone3可以通过重新调音,改模成为ES3X,收费600元;
还可以升级为六单元,仿照JH13的声音来调制,收费2380元.

W3可以改模成为ES3X, 是不是跟你做新的ES3X 是一樣??